...Maïski poulet jambon fromage, poulet précuit avec une garniture crémeuse au fromage et des cubes de jambon. 125 g/pièce en vrac 3 kg = 2 x 12 pièces ou préemballé 2 kg = 8 x 2 pièces...
Portefeuille (34)
Belgique, Anderlecht
... électrique, offrant une expérience authentique et traditionnelle. Lame en acier trempé : Durable et résistante, avec un aiguisage automatique incorporé pour maintenir la netteté de la lame. Protège lame intégré : Conforme aux normes de sécurité CEE, assurant une utilisation sécurisée. Capacité de coupe : Dimensions de coupe : 230 x 190 mm Réglage de coupe : De 0 à 8 mm pour des tranches précises...
Portefeuille (190)
Belgique, Bruxelles
... tailles, les Ailes de dinde 03 joints sont idéales pour les cuisines professionnelles et domestiques. Leur emballage pratique assure une manipulation facile et une conservation optimale. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, ces ailes de dinde sont un choix incontournable pour des résultats culinaires de qualité.
Portefeuille (26)
Belgique, Lokeren
...L'industrie alimentaire transforme presque tous les entrailles des bovins. L'intestin grêle (ou coureur de bœuf) est principalement utilisé pour fabriquer des saveloys (cervelas), des boudins noirs et des saucisses sèches. Un autre intestin largement utilisé est le capuchon de la croupe de bœuf, qui est utilisé pour produire de la saucisse de jambon (spam), de la saucisse de veau, du boudin noir et de la saucisse sèche.
Produits correspondants
Boeuf
Boeuf
Autres produits
Moutons
Moutons
Portefeuille (6)
Belgique, Aubel
... charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle...
Belgique, Neufchâteau
... musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal,…...
Belgique, Alken
... moyens de production les plus modernes. Le résultat est une riche gamme de charcuteries, qui est appréciée par de plus en plus de gourmets - même à l'étranger. Nous avons également une oreille attentive et une solution adaptée pour des produits sur mesure, selon les besoins de nos clients. Schepers NV propose des gammes complètes de viande fumée, de types de lard, de poulet cuit et de jambon cuit.
Belgique, Vaux-Sur-Sure
Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom,les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée,...
Belgique, Malmedy
... fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.
Belgique, Monteneau
...Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le...
Belgique, Zele
...Theo Bauwens SA est une entreprise familiale créée en 1909 dirigée par la 4ème génération déjà. Nous sommes l'un des plus importants producteurs de charcuteries cuites en Europe. Notre réputation de qualité et d'hygiène exceptionnelles est attestée par notre certification IFS (International Food Standard), et vérifiée par notre laboratoire microbiologique interne accrédité et par notre laboratoire chimique. Nos produits font l'objet d'une innovation continue et nous sommes connus pour notre flexibilité et nos services.
Portefeuille (34)
Belgique, Antwerpen
...Maereflow : import - export de produits emballés (thon, artichauts…), de produits alimentaires surgelés (fruits de mer et poissons divers, toutes sortes de viandes) ; également spécialiste des huiles ménagères diverses (tournesol, maïs, palme) et surtout de l'huile d'olive (extra vierge) ainsi que des variantes balsamiques, en bouteilles de verre ou de PET. Nous sommes en plus spécialisés dans les artichauts, les anchois et les tomates pelées en boîte.
Belgique, Alleur
...Nous fabriquons des filets de bacons, des poitrines fumées, des lardons ainsi que des jambons crus et tous ces produits sont de qualité supérieure ! Ici, salaison rime avec passion. La passion du travail bien fait afin d'offrir des salaisons de qualité dans le plus pure style de la maison. Les vastes chambres de séchage mettent la technologie moderne au service de la tradition ancienne. Lentement...
Belgique, Bastogne
AUDA est l’abréviation de « Association pour l’Usage et la Défense de l’Appellation Jambon d’Ardenne ». Association Sans But Lucratif (A.S.B.L.), elle a vu le jour en 1996 de manière à permettre le dépôt de la demande d’enregistrement du Jambon d’Ardenne en tant qu’Indication Géographique Protégée (IGP) auprès des instances compétentes de l’Union Européenne. Ce motif était suffisamment important...
Belgique, Wetteren
... jambon de la Forêt-Noire allemande, aux produits cuits au four toscans ou aux mousses de volaille françaises, jusqu'au célèbre jambon ibérique Bellota, GTI a ce qu'il vous faut dans sa gamme ! Antipasti : une vaste gamme de ces produits peut vous être proposée grâce à nos fabricants français et allemands. Dans toutes sortes d'emballages, tailles et formats, allant des tomates séchées, des poivrons doux farcis au fromage frais, de diverses tapenades jusqu'aux artichauts grillés. Nous pouvons vous les proposer !
Belgique, Wemmel
... compétitifs. Nos partenaires respectent naturellement les normes les plus élevées (IFS, BRC, ISO,…). Nos marques : Paul Prédault, le véritable jambon de cuisine français, La Quercynoise, le meilleur foie gras et magret, Prestige de la Sarthe, les véritables Rillettes et Langoise, Arcal, le parfait rouleau de lard à cocktail (5 saveurs) et volaille précuite, Armor Plats Cuisinés, spécialiste des plats...
Belgique, Evergem
... Saucisse de jambon, saucisse de veau, saucisse aux champignons, saucisse de déjeuner… * Pâtés Pâté à tartiner, pâté fermier, pâté de saison… * Produits salés Bacon salé, bacon fumé, jambon de pays, filet d'Anvers…...
Belgique, Eupen
Van Hees présente une large gamme de produit dans le domaines des épices et condiments; conservateurs, émulsifiants, colorants, rougisseurs, exhausteurs de goût, épices, arômes, mixes pour viandes fraîches, mixes pour kebab, mixes pour cuterrage, mixes pour saumure, mixes pour saucisson sec, mixes pour jambon sec, mixes pour saucisserie, mixes pour charcuterie cuite...
Belgique, Anderlecht
...Chez Vinespa nous sommes spécialisés dans la sélection sur place, l'importation et la distribution des grands vins et spiritueux espagnols. Nous vous offrons également une gamme de spécialités espagnoles commes plusieurs types de jambon: Jamones Serrano, Jamon Iberico Pata Negra...
Belgique, Machelen (Bt.)
... pack' est également possible. Emballage pour consommateurs ou pour la restauration. Emballé sous votre marque privée ou notre marque Guina. L'emballage sous contrat est également possible. Un aperçu de toutes les familles de produits de notre gamme : salami (salami, salami léger, chorizo), produits à base de bacon, produits cuisinés (saucisse de jambon, jambon dégraissé, pain de viande, saucisse de...
Belgique, Diest
... bouchers/traiteurs. Des livraisons rapides et fiables, c'est notre engagement. Un jambon cuit en magasin doit immédiatement attirer l'attention du consommateur. Il y a en effet suffisamment de choix. C'est pourquoi EJ Products, grâce à ses moules élégants et contemporains, peut garantir une présentation éclatante de toutes vos charcuteries. Ce qui est beau à l'œil se vendra également plus...
Belgique, Sankt Vith
... utilisons surtout des produits régionaux comme par exemple la truite, le jambon ardennais, etc. Les amateurs de spécialités de poisson et de viande y trouveront leur compte. Des vins appropriés complèteront vos repas. Les plats saisonniers se retrouvent régulièrement sur notre carte. Nos locaux sont idéaux pour vos petites ou grandes fêtes familiales. Le restaurant offre de la place à environ 150 personnes. Si vous souhaitez un menu particulier pour votre fête très privée, nous vous conseillerons par tous les moyens.
Belgique, Nafraiture
... fromage de chèvre accompagné d'un potage maison... ou encore d'une crêpe de notre large choix. Nous y parlons de Plantes et de bien-être... La plupart des produits sont créés ici même par les soin de Marijke. Le jardin et la chèvrerie sont prit en main par les "Hommes" de la maison, Willy, Wim & Etienne...la taverne et le service se fait le plus souvent par Anne-Marie, Emily, Monique... Nous sommes une famille est nous aimons l'idée de faire de chez nous un chez vous.... ...
Belgique, Gavere
...Breydel vise la perfection et a obtenu en septembre 2009 un label A lors de l'audit BRC. Nous remettons en question la qualité des produits chaque jour et fixons la barre toujours plus haut. Breydel fait tout son possible pour contribuer à la santé des personnes et à la protection de l'environnement. Prendre des mesures de protection de l'environnement, en plus des dispositions légales obligatoires, fait partie de la mission de l'entreprise.
Belgique, Oudenaarde
...Plus que du grand jambon ! Bens Retail est le dernier maillon d'une intégration verticale complète dans l'élevage porcin au sein du groupe agro-familial Vanden Avenne. Sous la marque Welda et en tant que fournisseur de marque de distributeur, nous sommes le spécialiste du jambon et de la charcuterie. Découvrez notre large gamme avec des réponses prêtes à l'emploi pour tous les segments de marché (retail, bouchers traditionnels, restauration et industrie).
Belgique, Mechelen
... semaine environ 200 bovins. La plupart des bovins sont découpés dans notre propre atelier de découpe de viande bovine. Nous abattons également des bovins pour des grossistes, des bouchers et des particuliers. L'abattage se fait sous la surveillance continue de l'AFSCA. Notre propre responsable qualité veille également en permanence à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. L'abattoir de bovins possède un certificat HACCP, un certificat FEDIS FOOD pour les PME et le label BIO.
Belgique, Baileux
Au cœur de la région Chimacienne, vous retrouverez la société Chimay Tradition. Découvrez nos salaisons du terroir qui se sont fabriqués de manière artisanale. La gamme est composée de : saucissons, pâtes et jambons cuits, ainsi que des produits de volaille. Toutes les viandes sont de fabrication artisanale dans le respect des matières premières et de la tradition. Chaque produit a un caractère exclusif, de haute qualité et d’une saveur riche et unique.
Belgique, Buggenhout
GREGA produit des jambons secs tels que le SUPERANO (15 mois de maturation), le NEC PLUS ULTRA (18 mois de maturation) et le PATA GREGA (24 mois de maturation). Le seul producteur de jambons qui fait vieillir ses jambons plus de 15 mois !
Belgique, Pittem
...Repas Préparés Lunchtime produit quotidiennement des repas prêts à manger dans des emballages CA, principalement vendus par le biais de grands magasins, d'épiceries et d'entreprises. Des marques privées sont possibles.
Belgique, Gent
...Locks (F1012), fondée en 1984, est une entreprise familiale de premier plan dans la découpe, le désossage et la transformation de la viande de porc. Entre-temps, Locks est devenue une valeur sûre dans le secteur de la viande, tant au niveau national qu'international. Le savoir-faire, la flexibilité, la découpe et le désossage 'sur mesure' sont nos grands atouts. Nous proposons à la fois des produits frais et surgelés.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play