Belgique, Bruxelles
...Les Côtes viandes sont un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés. Ces côtes sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur fraîcheur, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle. Elles sont parfaites pour les grillades, les rôtis et les plats mijotés. Disponibles en différentes tailles...
Portefeuille (26)
Belgique, Berlaar
... brûlures chimiques Os cassés moins de 2% Humidité inférieure à 1% Coussinet de patte de poulet conservé et sans dommage ÉTAT SURGELÉ : Surgelé à -40 °C Stocké à -18 °C Poulet entier surgelé, élevé sans antibiotiques Achetez du poulet entier surgelé de qualité Grade A Halal. Notre objectif principal est de satisfaire nos clients et de maintenir une relation commerciale à long terme. De plus, nos...
Portefeuille (10)
Belgique, Soumagne
...LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.
Belgique, Olen
Viande de veau, sous toutes ses formes. Des carcasses entières aux découpes en passant par des emballages sur mesure : vous les trouverez chez Vanlommel. En toute confiance. Contrôler, découper, emballer : tout notre travail est parfaitement adapté à vos souhaits. Notre spécialisation poussée vous garantit de la viande de veau de la meilleure qualité.
Belgique, Tienen
... savoir-faire. Les animaux vivants sont sélectionnés par nos soins, et nous veillons à ce que l'abattage se fasse de manière responsable. Nos bouchers qualifiés garantissent la qualité et la sécurité alimentaire. Tous nos produits sont livrés chez vous par nos camions réfrigérés. Cela peut se faire dans la région de Tienen, mais aussi bien au-delà. Vous pouvez faire confiance à la société de gros de viande Jos Leemput pour un service excellent. Avez-vous des questions ? Contactez-nous dès maintenant, vous recevrez rapidement une réponse.
Belgique, Rekkem
... succès en répondant encore mieux aux attentes des clients. Chevideco soutient les partenaires de la chaîne et les sous-secteurs dans l'exploration et l'analyse de nouveaux segments de marché et y répond par des initiatives ciblées en collaboration avec le secteur. Récemment, Chevideco est également actif dans un nouveau domaine de l'industrie de la viande, à savoir le traitement des sous-produits de l'abattage pour la nourriture pour animaux.
Belgique, Fleurus
... cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.
Belgique, Ravels
... environ 70 000 poules pondeuses. Ces poules sont soit emballées pour le commerce de détail et de gros, soit découpées pour un traitement ultérieur. Nos produits de poules à soupe, y compris les filets et la viande, se distinguent par leur goût de poulet plus prononcé et une texture plus ferme. Cette caractéristique rend notre produit unique et offre des possibilités d'application sans précédent, ainsi qu'une valeur ajoutée dans les recettes de poulet existantes.
Belgique, Tielt
... délibérément choisi de se concentrer sur la découpe, le désossage, l'emballage et la distribution de la viande de porc. Depuis lors, un partenariat étroit a été établi avec deux abattoirs à proximité pour l'abattage. Cette approche permet à chaque partenaire de la chaîne alimentaire de se concentrer pleinement sur son activité principale, sans perdre de vue l'ensemble. Il va sans dire que les...
Belgique, Retie
...VanDrie Belgique poursuit la chaîne sous des normes de qualité strictes avec l'abattage, la découpe et l'emballage de la viande de qualité. La chaîne fermée est la garantie d'une viande de qualité pure. VanDrie Belgique a différents types de clients : grossistes, supermarchés, bouchers et restauration.
... la peau est très fine. Pour obtenir ce résultat, il a d’abord fallu choisir la bonne souche de poulet, ensuite lui assurer une alimentation adaptée. L’avantage d’avoir un poulet de qualité certifiée, c’est que, dès l’arrivée du poussin, un contrôle est effectué, aussi bien sur l’élevage, la fabrication d’aliment, l’abattage, les normes Haccp jusqu’à la livraison chez Colruyt, donc tout est contrôlé. ...
Belgique, Gistel
...Chez Laeremans, l'activité se limitait d'abord à l'achat de porcs vivants, à leur abattage, puis à leur découpe. Maintenant, ils proposent différents produits : Jambon, Saucisses Cuites, Bacon, Lard, Pâté.
Belgique, Bruxelles
... % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.
Belgique, Malmedy
La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse...
Belgique, Grobbendonk
...L'entreprise de viande P. Wils est "le spécialiste" dans le désossage des têtes de porc et est reconnue comme une découpe réussie pour la fourniture de viande de porc fraîche ou congelée à l'industrie de transformation de la viande. Environ 75 % des produits sont exportés dans le monde entier. Selon les souhaits du client, une coupe spécifique, un taux de graisse ou un emballage spécial peuvent...
Belgique, Rochefort
...Roche4meat est leader dans l'abattage et la commercialisation de viande bovine. ...
Belgique, Houthalen-Helchteren
...De plus, en tant que grossiste en viande, nous avons également ajouté des produits pour la restauration et des produits surgelés à notre gamme. Afin de garantir la qualité de nos produits, notre entreprise dispose d'un système de traçabilité et est certifiée HACCP.
Belgique, Westrozebeke
... 1,2 million de porcs par an et les transforme en plus de 100 000 tonnes de viande de porc. Cela lui vaut la confiance de clients dans 40 pays à travers le monde, principalement dans la distribution, le commerce de gros et les centrales d'achat, mais aussi dans le commerce de détail, la restauration et le secteur de la restauration collective. Westvlees propose de la viande de porc non emballée, préemballée et surgelée.
Belgique, Tielt
...Debra-Group est situé à Tielt et est l'une des plus grandes entreprises d'abattage et de production de viande porcine en Belgique. Debra-Group se compose d'abord d'un abattoir, mais dispose également de son propre atelier de découpe et d'un service de congélation.
Belgique, Bastogne
... importations régulières, une logistique (frais/surgelé) éprouvée, un personnel motivé, sont le gage de livraisons aux meilleures conditions et délais dans toute l'Europe. La connaissance ainsi qu'une longue expérience du métier de la viande et de l'élevage, permettent à Bison & Co. de répondre rapidement à toute demande.
Belgique, Bertrix
...L'essentiel pour Ardenne Volaille SCRL est de produire une viande de poulet de grande qualité répondant avant tout aux attentes et exigences de ses clients, que ce soit en matière de goût, de gamme de produits élaborés, du respect du délais de distribution et bien entendu de prix, ce niveau de qualité et la recherche constante d’amélioration, ne peuvent être atteints que par une maîtrise parfaite...
...Le groupe COVALIS est le plus grand groupe d'abattage et de découpe de porcs et de bovins en Belgique. Le groupe COVALIS est une filiale de 1) COVAVEE cvba, une société coopérative dont les actions sont détenues par environ 700 éleveurs de porcs, de 2) AIF cvba, la société d'investissement du groupe BOERENBOND, et de 3) Groep VIANGRO nv, leader dans la production, le gros et la distribution de viande fraîche et de plats préparés pour le commerce de détail et la restauration.
Belgique, Aalst
Belki nv est depuis près de 25 ans un abattoir avicole de premier plan, avec une gamme de produits unique (poulet de ferme biologique, poule de Malines, poulet de maïs, préparations à base de poulet, ...) présent dans le segment haut de gamme du retail belge et des grossistes en volaille en Benelux et en France.
Belgique, Aubel
Avec ses 75 points de vente implantés en supermarché, Dufrais peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution (AD Delhaize, GB partner, Champion Mestdagh, (S)Match et Euro Spar). Que ce soit en vente au comptoir ou en libre service, choisir DUFRAIS c’est avant tout la garantie d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochable mais aussi d’un service et d’un accueil professionnels et chaleureux.
Belgique, Gavere
...Breydel vise la perfection et a obtenu en septembre 2009 un label A lors de l'audit BRC. Nous remettons en question la qualité des produits chaque jour et fixons la barre toujours plus haut. Breydel fait tout son possible pour contribuer à la santé des personnes et à la protection de l'environnement. Prendre des mesures de protection de l'environnement, en plus des dispositions légales obligatoires, fait partie de la mission de l'entreprise.
Belgique, Deinze
Bienvenue à la Boucherie de Lapins Van Assche, la référence en matière de lapins !
Belgique, Torhout
...Depuis sa création en 1933, l'abattoir avicole Lammens NV a grandi pour devenir l'un des principaux abattoirs du secteur avicole. Tant au niveau national qu'au-delà des frontières, l'entreprise familiale Lammens NV est considérée comme un partenaire de premier plan en matière de qualité et de traçabilité dans le secteur des produits de volaille frais et surgelés.
Belgique, Mouscron
...Euro Meat Group (EMG) est une entreprise axée sur l'innovation. Nous disposons d'un abattoir ultra-moderne avec, entre autres, un concept révolutionnaire de congélation instantanée et les techniques d'abattage les plus récentes. Bien entendu, notre entreprise est agréée par l'AFSCA, nous disposons de plusieurs labels de qualité et nous possédons les certificats SAC et Comeos Food High Level. L'entreprise, avec son équipe de 40 ouvriers et de 10 employés, représente une capacité d'abattage de 75.000 bovins et chevaux par an. ...
Belgique, Ciney
Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…...
... et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play