Belgique, Bruxelles
Nous sommes une entreprise commerciale d’exportation de produits agroalimentaires, congelés et FMCG (couches, scotch,…). Nous sommes présents en Europe et en Afrique. Au fil des ans, nous avons considérablement élargi notre gamme de produits et étendu notre réseau de distribution pour le plaisir de notre aimable clientèle. Nous exportons dans toute l'Afrique subsaharienne avec contrôle du champ/ d...
Portefeuille (26)
La vocation de Food Ingredients Technologies réside dans la création et la fabrication sur mesure d’arômes alimentaires et de saveurs, pour la réalisation et la transformation de recettes alimentaires. Chez Food Ingredients Technologies, la nourriture est notre passion, et nous savons que vous aussi. Qui dit nourriture, pense saveur. Le cœur de notre métier est l’harmonisation de notre savoir-fa...
Portefeuille (19)
Belgique, Lokeren
Van der Jeugt est spécialisé dans le traitement naturel de boyaux. L'expérience et la précision sont de la plus grande importance dans la préparation et la sélection de boyaux naturels. L'artisan doit faire appel à son savoir-faire pour nettoyer et trier les boyaux naturels, et les rendre ainsi utilisables par les fabricants de saucisse. La réputation des boyaux naturels Van der Jeugt est fondée s...
Portefeuille (6)
Belgique, Aubel
Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries...
Belgique, Herstal
La société Legon est spécialisée dans le commerce de détail en boucherie et fabrication de saucissons secs. Produits : bolognaise, salami, foie piqué, saucisson pur porc (avec ou sans noisettes), saucisson d’Ardenne, salami Week-end et Goliath, saucisse sèche Lutin ou Picador, collier séché fumé, saucisse de ferme.
Belgique, Herstal
Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et de bœuf de première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.
Belgique, Sint-Niklaas
Cock's Vleeswaren est un producteur belge parmi les trois premiers de charcuteries fines (BBQ, charcuterie, ...), salades et plats prêts à l'emploi.
Belgique, Gistel
Chez Laeremans, l'activité se limitait d'abord à l'achat de porcs vivants, à leur abattage, puis à leur découpe. Maintenant, ils proposent différents produits : Jambon, Saucisses Cuites, Bacon, Lard, Pâté.
Belgique, Kortenaken
Hello, we are team BROK Hi, we are a fun bunch of animal lovers. We have a mission together. We want to bring healthier and tasty kibble for every dog. To make every dog a happy dog.
Belgique, Mussy La Ville
Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention ...
Belgique, Vaux-Sur-Sure
Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom,les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée,...
Belgique, Rochefort
...L’autrucherie du Doneu offre une viande d'autruche de qualité provenant de sa production et de son propre abattoir agréé CEE. Les produits d’élevage d'autruches en vente sur place : viandes d'autruche (filet pur d'autruche, steak d'autruche, viande d'autruche pour pierrade, fondue, carbonnades), charcuteries d'autruche (jambon fumé d'autruche, saucissons pur viande d’autruche, mousses de foie...
Belgique, Malmedy
... fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.
Belgique, Florenville
Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière...
Belgique, Evergem
Belgique, Evergem
Vleeswaren De Baets est une entreprise avec deux activités principales : - production de charcuteries fines telles que des variétés de salami, des saucisses cuites et du pâté. - boucherie spécialisée dans les viandes fraîches et les produits maison. * Variétés de salami Charcuterie fine, saucisse fermière, salami sans ail, salami à l'ail, kopenhager, bloende ou boulogne… * Saucisses cuites Sauc...
Belgique, Chaineux
Créée en 1978, la société familiale D’Argifral est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuteries cuites de porc. Un savoir-faire, issu de plusieurs générations d'artisans, intégré à un outil de production des plus modernes a permis à D’Argifral de proposer des produits hautement qualitatifs desservis dans les rayons traditionnels et/ou libre-service de ses clients.La soci...
Belgique, Antwerpen
La Super Boucherie d'Anvers ASB AMIC vend de la viande aux particuliers, mais fournit également des restaurants. Vous pouvez également vous adresser à la boucherie pour la vente de viande au détail.
Belgique, Wommelgem
Ter Beke est un groupe alimentaire belge innovant, qui commercialise une large gamme de produits alimentaires frais de qualité et de services associés dans de nombreux pays européens. Dans notre usine à Wommelgem, nous produisons l'ensemble de notre assortiment de jambon cuit, de pâté et de saucisses cuites.
Belgique, Lokeren
Q-food dispose de plus de 40 ans de savoir-faire et d'expérience dans l'industrie alimentaire. De la viande aux alternatives végétariennes, Q-food est le partenaire alimentaire pour chaque professionnel de la grande cuisine, de l'hôtellerie et du marché de la restauration hors domicile.
Belgique, Neufchâteau
Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons,…). Vous pourrez visiter le...
Belgique, Baileux
Au cœur de la région Chimacienne, vous retrouverez la société Chimay Tradition. Découvrez nos salaisons du terroir qui se sont fabriqués de manière artisanale. La gamme est composée de : saucissons, pâtes et jambons cuits, ainsi que des produits de volaille. Toutes les viandes sont de fabrication artisanale dans le respect des matières premières et de la tradition. Chaque produit a un caractère exclusif, de haute qualité et d’une saveur riche et unique.
Belgique, Champlon-Tenneville
...Du saucisson et jambon fumé délicieuses au cœur de l'Ardenne. Les gens chez Marcassou produisent leurs produits avec le respect du temps qui passe, parce que la patience est l'ingrédient essentiel de la qualité de nos délicieuses charcuteries. Les saucissons et jambons fumés d'Ardenne existent en pièces et en tranches.
Belgique, Liege
La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles, oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux,…), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti,…...
Belgique, Astenet
Fabricant de saucissons et salamis.
Belgique, Embourg
... mets, c’est toute l’année que les amateurs se pressent dans l’épicerie fine qui fleure bon le terroir périgourdin. Au cours de ses voyages, Patrice Gauvry a aussi ramené des pâtes fraîches, saucissons et risottos à la truffe blanche d’Italie, des thés de Russie, la Maison Kusmi, ancien fournisseur de la Cour des Tsars, des épices du Monde et bien sûr du chocolat belge… une diversité qui fait du...
Charcuterie...
Belgique, Kapelle-Op-Den-Bos
Belgique, Menen

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play