• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • petits fruits

Résultats pour

Petits fruits - Prestataire De Services - Belgique

BelgiquePrestataire de services
  1. REFRINAM

    Belgique

    Idéalement situé à Mornimont, à proximité de l’autoroute E42 et E411, Refrinam gère une clientèle dans les différentes provinces du pays. Nous proposons nos services pour : - L’installation frigorifique de supermarchés (nouvelle installation, remodeling, ….) - La réfrigération commerciale et industrielle - Le service d’entretien et de maintenance - La surveillance 24hsur 24, 7 jours sur 7 - La gestion des températures à distance - La climatisation. Actuellement, les activités de réfrigération de notre entreprise sont orientés vers deux types de clientèle : - Les moyennes et grandes surfaces à 95% (Delhaize, Spar, Match, Champion, Proxy Delhaize, AD Delhaize, … ) - Les autres clients à 5% (petite superette, marchand fruits & légumes, écoles, …)

  2. CROSSET

    Belgique

    La boulangerie et pâtisserie chez les Crosset, c’est une histoire de famille. La différence entre Crosset et la plupart des autres boulangeries/pâtisseries? Proposer des produits entièrement faits maison, selon de vieilles recettes et avec des produits de qualité. Vous y trouverez notamment des tartes, sabayons, javanais, mais aussi des gaufres fourrées aux fruits, des couques suisses, des frangipanes ou encore des mokas. Vous retrouverez également des spécialités de la région telles que des rombosses, gâteaux de Verviers, gosettes, gaufres de Liège ou tartes au riz. S'offrir un petit déjeuner léger en famille ou entre amis, satisfaire une petite envie gourmande à l'heure du goûter, épanouir vos papilles gustatives au dessert? Chez Crosset, tout le monde peut s'accorder ces instants de détente et de plaisir.

  3. BIV

    Belgique

    BIVTeam est aujourd’hui un intégrateur ERP incontournable dans le monde des PME. Chaque jour, nous nous adaptons aux besoins de nos clients, petits ou grands, dans un développement  de logiciels sur mesure avec un « cœur » de base, principalement axés sur le back office : comptabilité, facturation, gestion des stocks, des achats, des ventes, des chantiers… mais aussi la production avec ses automates. Une de nos spécialisations étant le secteur de l’agro-alimentaire, nous avons acquis tout au long de ces 25 années une compétence métier qui nous permet au quotidien de déployer des systèmes de production informatisés, tant dans le secteur de la viande, que du poisson, de la boulangerie ou encore des fruits et légumes.

  4. LA GASTRONOMIE DELCOEUR

    Belgique

    Petite salle de banquet intime. Elle est destinée aux groupes de maximum 12 personnes : réunion d'affaires, qui allient l'utile à l'agréable, fêtes de famille... La cuisine que nous proposons est basée sur les recettes de la cuisine française classique.Nous préférons les produits régionaux travaillés le plus naturellement possible. Christoph De Brabander, notre chef de cuisine et son équipe puisons également dans la mine des recettes de grand-mère. Le maître-sommelier Arthur Genten, la chef de service Anja Kreins et la responsable de la vinothèque vous guiderons à travers un livre de cave bien fourrée. Nous proposons toujours des vins de 5 à 55 euro voire plus cher. Nous complétons la gamme avec des champagnes, crémants et spiritueux - eaux de vie de fruits et whisky. Nous confectionnons des paniers gourmets avec des épices rares, huiles vierges et vieux vinaigres balsamiques et autres gourmandises. Beaux emballages pour les colis cadeaux.

  5. HÔTEL ALBERGO

    Belgique

    Entièrement rénové et nouvellement ouvert. Un personnel compétant vous réserve un accueil de qualité en vous rendant tous les services et renseignements administratifs, pratiques et touristiques. Toutes les chambres sont équipées de téléphone et télévision petite restauration. chocolat chaud ou café ou thé, jus de fruit, yaourt, fromage, charcuterie, confiture, choco, beurre, 3 croissants ou petits pains.