• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • assiettes de table

Résultats pour

Assiettes de table - Prestataire De Services - Belgique

BelgiquePrestataire de services
  1. BARBECUES LEFEVRE DUPONT

    Belgique

    Les avantages de la cuisson verticale sont bien connus, et même reconnus : Pas de fumées intempestives. - Peu d'attention à porter à la cuisson- Pas de risque de voir la viande s'enflammer ou se décrocher - "Réussissez vos barbecues confiez-nous leur préparation! ". Les barbecues sont à la mode. Dans toutes les circontances, il est question de faire la fête et de la réussir. Nous avons les réponses pour y parvenir sans soucis. Si vous le souhaitez, nous vous proposons également : - Le charbons de bois de qualité supérieure - Les tables pour dresser le buffet - la planche pour découper la viande, les assiettes adaptées, Etc,

  2. CHAPITEAUX WEGRIA

    Belgique

    Depuis plus de 10 ans, les Chapiteaux Wegria sont fiers de participer aux moments les plus précieux de votre vie: mariages, baptêmes, anniversaires, fêtes, etc. En mettant à votre disposition nos chapiteaux et nos châteaux gonflables, nous nous sommes imposés comme un partenaire central dans l’organisation de vos fêtes. Nous vous offrons un service clé-en-main: transport du matériel sur le lieu de votre événement, installation et démontage du chapiteau ou du château gonflable. Nos chapiteaux peuvent être équipés pour que votre fête soit digne des plus belles soirées en intérieur: Revêtement de sol (tapis de sol, plancher, piste de danse), Mobilier (podium, bar, éclairage, tables et chaises), Equipement (chauffage, assiettes et couverts).

  3. HOSTELLERIE LES GRISONS

    Belgique

    C'est une petite maison de pierre au creux d'un virage... On y rentre à pas feutrés et d'emblée le feu ouvert contribue à l'impression de bien-être immédiat. Les grisons, ce n'est pas seulement une table, c'est une atmosphère...unique. Par delà la grande baie vitrée, la forêt, sublime, s'offre aux yeux des gourmands. Nous sommes aux portes de l'Ardenne et le voyage peut commencer. Dans l'assiette d'abord évidemment... Le Chef Bernard Colinvaux offre une cuisine sincère et authentique. Aller à l'essentiel, travailler les meilleurs produits possibles, faire parler les terroirs, c'est la mission qu'il s'est fixée. L'expérience gastronomique est enivrante, normal puisqu'elle est tout simplement de reflet de l'amour d'un homme pour son métier. Morilles du pays, gibier en saison, poissons de petites productions de pêche, appelés aussi de « petits bateaux », tous ces produits sont sublimés, travaillés avec talent.