• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain aux noix

Résultats pour

Pain aux noix - Belgique

Belgique
  1. PATTYN PACKING LINES

    Belgique

    Aimeriez-vous bénéficier des solutions de conditionnement les plus avancées ? Une solution automatisée pour conditionner vos produits facilement, rapidement et sans risque, dans des conteneurs entre 5 et 30 kg ou des conteneurs compatibles au transport par palette? Fort de plus de 40 années d'expérience, Pattyn propose des lignes complètes pour vrac solide et semi-liquides utilisant la technologie la plus récente, ainsi que des lignes "boulangerie et viennoiserie" robotisées et équipées de la vision 3D. Nos machines et lignes entièrement automatisées, de la formeuse à la fermeuse de caisses, sont employées dans diverses industries : huiles et graisses alimentaires, poisson, viande, fruits, légumes, noix, pains, viennoiseries, chocolat, poudres et ingrédients alimentaires, bouchons et emballages alimentaires, préformes, tabac et autres industries. L'innovation continue permet à Pattyn de garder son avance.Ainsi, Pattyn a reçu plusieurs récompenses dont l'“Export Lion 2015” pour son succès à l'export et son innovation. Avec ses 3 divisions, Pattyn Packing Lines, Pattyn Bakery Division et Pattyn North America, le groupe Pattyn est en route pour maintenir sa position de leader.

  2. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  3. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  4. SALAISONS DU PONT D'AMOUR

    Belgique

    La société Les salaisons du Pont d’Amour est spécialisée dans les fromages et salaisons. Elle propose une large gamme de produits : jambon d’Ardenne, noix d’Ardenne, saucisson, collier d’Ardenne, pipes d’Ardenne, saucisson d’Ardenne, lard, jambon à l’os pâté, bacon, jambonneau, boudin, cervelas, saucisson de Paris, saucisson de jambon, pain de viande, boulettes, poitrine farcie, …