• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de boeuf

Résultats pour

Viande de boeuf

BelgiqueNamur et région
  1. HÔTEL LA STRADELLA

    Belgique

    Situé au cœur de Han-sur-Lesse. Nouvel hôtel de sept chambres tout confort: salle de bains (baignoire et douche), télévision, téléphone, internet. Une salle de séminaire ainsi qu’un parking privé et fermé. Chambres doubles avec salle de bains - douche. Par personne: de 50 euros à 60 euros. Deux personnes de 70 euros à 80 euros. Trois personnes: 90 euros. Petit déjeuner compris. Une carte variée. Une cuisine française et italienne (four à pizza au feu de bois), des spécialités de moules, de gibier du terroir (en saison). Le restaurant est renommé pour sa viande de bœuf avec, entre autres, son entrecôte pour deux personnes. La réserve d’animaux sauvages. La réserve rassemble la faune des forêts d’Ardenne ainsi que les principaux animaux ayant vécu autrefois dans la région. Depuis le centre du village, un petit tram vous emmène à l’entrée des grottes. Ensuite, partez à la découverte de salles toutes plus belles les unes que les autres. Vous pouvez également pratiquer votre sport favori.

  2. BOUCHERIE TOUFRAIS

    Belgique

    Vous trouverez les Boucheries Toufrais dans les supermarchés AD Delhaize dans lesquels vous pourrez commander de la viande de boeuf blanc-bleu-belge garantie naturelle, sans hormones et sans antibiotiques.Il en est de même pour la viande de veau, d'agneau et de porc.

  3. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  4. JJ DELVAUX

    Belgique

    Grossiste en viandes pour les collectivités (hôpitaux , maisons de repos, écoles, CPAS...) et pour l'Horeca.

  5. WAMA BEEF

    Belgique

    Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…