• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • veaux

Résultats pour

Veaux

BelgiqueNamur et région
  1. STARMILK

    Belgique

    Starmilk, une entreprise familiale, implantée au cœur de la Wallonie et spécialisée dans la vente de poudres de lait, produits nutritionnels du jeune veau, louves et mélangeurs. En perpétuelle recherche d’amélioration et de développements de nouveaux produits, nous mettons tout en œuvre pour favoriser les performances du veau. Grâce à un suivi personnalisé, nous sommes au service de l’éleveur pour l’aider à réfléchir et à apporter des solutions afin d’optimaliser la qualité d’élevage et l’efficacité des logements.

  2. WAMA BEEF

    Belgique

    Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…

  3. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  4. BOUCHERIE TOUFRAIS

    Belgique

    Vous trouverez les Boucheries Toufrais dans les supermarchés AD Delhaize dans lesquels vous pourrez commander de la viande de boeuf blanc-bleu-belge garantie naturelle, sans hormones et sans antibiotiques.Il en est de même pour la viande de veau, d'agneau et de porc.