...Tumbler sousvide 35 litres
Obtenez très rapidement une viande juteuse, plus tendre et savoureuse,
et fraîche par rapport aux anciennes méthodes de marinade, c'est
enfin possible grâce au "fabricant de saveurs" Tender Star.
Le fabricant de saveurs Tender Star vous aidera à réaliser des marinades très rapidement que vos clients demanderont encore et encore.
Très économique : économies...
...Importation et exportation de viande de bœuf de qualité supérieure : Nous offrons du bœuf frais ou congelé. Certifications disponibles : Angus Beef ; Halal; Bio. Nous importons d'Argentine, du Brésil, d'Uruguay et du Paraguay. Nos marques : Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.
...
... additifs, chapelures, marinades, mayonnaises sauces, boyaux naturels et artificiels, tomates et champignons en conserve, feuilletés, raviers alu et pvc, barquettes, sacs sous-vide, filets, cordes et ficelles, charbon de bois, produits et matériel d'entretien, hygiène corporelle, petit matériel et aiguisage des plaques de hache-viande, etc ...
...Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sousvide, sous atmosphère modifiée.
Allimpex NV est un grossiste en appareils professionnels pour le traitement des aliments et la préparation des repas. Un aperçu de nos produits : - Préparation : Trancheuses, râpeurs à fromage, remplisseurs, scies à os, hachoirs à viande, moulins à fromage, coupe-légumes, cutters, éplucheurs de pommes de terre, mixeurs, machines sousvide, mélangeurs planétaires, pétrins à spirale, rouleaux à...
...La société Verboonen propose une gamme de machines et matériel pour bouchers: cutters et hachoirs à viande, machines à injecter la saumure, machines à emballer sous-vide, balances, trancheuses, systèmes d'étiquetages, poussoirs hydrauliques, pompes à saler, scies à os. D'autres machines sélectionnées avec rigueur pour leur qualité sont également proposées comme, entre autres: des rôtissoires à poulets, des caisses enregistreuses, des fours et des douches de cuisson, des machines à aiguiser, des tables de découpe, des rayonnages, etc...
... expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, de bœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sousvide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.
... choix de produit pour équiper votre cuisine professionnelle : Mobilier horeca avec nos barrières et poteaux, chaises, table, mange-debout,tabouret et parasol. Préparation avec nos bacs casiers, blender,coupe légume, hachoir, machine sousvide, mixeur plongeant et trancheuse à viande. Chaud avec nos chafing dish, bain marie, crepière, cuisineur à riz, four à convection, four à pizza, fourneau...
... pack' est également possible. Emballage pour consommateurs ou pour la restauration. Emballé sous votre marque privée ou notre marque Guina. L'emballage sous contrat est également possible. Un aperçu de toutes les familles de produits de notre gamme : salami (salami, salami léger, chorizo), produits à base de bacon, produits cuisinés (saucisse de jambon, jambon dégraissé, pain de viande, saucisse de...
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.