• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gastronomie

Résultats pour

Gastronomie

BelgiqueNamur et régionPrestataire de services
  1. ILANGA NATURE

    Belgique

    ILANGA NATURE est un producteur d'épices, de miel de ruche sauvage, d'huile d'olive et de fruits. Nos produits bénéficient d'une garantie de qualité et de traçabilité. ILANGA NATURE trouve des saveurs uniques à Madagascar, à l'île Maurice, en Sardaigne et des produits de premier ordre à déguster dans le monde entier. Nous vous proposons une large gamme de produits naturels dans les meilleures conditions. Nous pouvons satisfaire vos besoins en produits naturels et authentiques avec le goût local authentique ! Vous êtes dans le domaine de la restauration ? Ou vous êtes propriétaire d'une épicerie de détail ? Partagez-vous nos valeurs et notre vision ? Les produits naturels sont les meilleurs pour vous ? Vous êtes sur la bonne page. Les professionnels qui recherchent le meilleur rapport qualité-prix seront satisfaits. ILANGA NATURE propose du miel, des épices, des sels, des sucres, des confitures et des huiles d'olive sous différents formats. À l'écoute de vos besoins, nous vous proposons les produits les plus adaptés pour vous. Notre catalogue de produits est disponible via Whatsapp au numéro 0456/56 19 97, N'hésitez pas à nous contacter

  2. CHÂTEAU DE VIGNÉE

    Belgique

    Séjour arrangement Week-end gastronomique, 16 Chambres : suite - supérieure - standard. Séjour dans un cadre de charme: terrasse et jardin le long de la Lesse. Restaurant - Bar - Salon. Salle de réception - Mariage. Séminaires jusqu'à 200 personnes. Toutes nos chambres sont équipées d'une splendide salle de bain marbrée avec toilette, d'une télévision et d'une ligne téléphonique directe. Arrangement gastronomique pour 2 personnes pour le W.E., nuits du vendredi au dimanche, qui comprend : 2 nuitées, 2 petits déjeuners, 2 menus gastronomiques 5 services : une entrée froide, une entrée chaude, un entremet glacé, un plat consistant, un dessert.

  3. AUBERGE SAINT-MARTIN

    Belgique

    Situé sur une colline près de la Semois, Orchimont est un village tranquille et un endroit idéal pour les promeneurs et les amateurs de la nature, mais également pour les sportifs entre nous comme les cyclistes, les motards, les amateurs de VTT et de kayak, etc. Vous pouvez réserver l'hôtel en demi-pension ou en pension complète. Pour les groupes et les stages, nous nous adaptons volontairement aux besoins spécifiques de nos hôtes. Nous avons également divers arrangements tels que Saint-Valentin et Pâques en début d'année et les weekends gastronomiques de gibier d'octobre à fin décembre. À Noël et au Nouvel An, le chef prévoit également un menu gastronomique. Toutes les chambres disposent d'une salle de bains avec douche, toilette, évier, sèche-cheveux. Nouvel intérieur avec lit simple ou double, Télévision avec réception satellite, téléphone, internet WIFI.

  4. AUBERGE DES CRÈTES

    Belgique

    La capacité hôtelière maximale des "Crétias" est de 32 personnes. Les 11 chambres de l'hôtel sont particulièrement confortables et méritent bien leurs 3 étoiles. Nouvelles Normes. Chacune d'entre elles comporte salle de bain, toilette privative, télévision et téléphone. Elles ont vue sur le parc, le jardin ou les paysages villageois si pittoresques. Le restaurant , d'une capacité de 35 couverts, vous propose de fines spécialités de gastronomie française, élaborées avec les meilleurs produits du terroir, rigoureusement sélectionnés sur le marché par le Chef.

  5. HOSTELLERIE LES GRISONS

    Belgique

    C'est une petite maison de pierre au creux d'un virage... On y rentre à pas feutrés et d'emblée le feu ouvert contribue à l'impression de bien-être immédiat. Les grisons, ce n'est pas seulement une table, c'est une atmosphère...unique. Par delà la grande baie vitrée, la forêt, sublime, s'offre aux yeux des gourmands. Nous sommes aux portes de l'Ardenne et le voyage peut commencer. Dans l'assiette d'abord évidemment... Le Chef Bernard Colinvaux offre une cuisine sincère et authentique. Aller à l'essentiel, travailler les meilleurs produits possibles, faire parler les terroirs, c'est la mission qu'il s'est fixée. L'expérience gastronomique est enivrante, normal puisqu'elle est tout simplement de reflet de l'amour d'un homme pour son métier. Morilles du pays, gibier en saison, poissons de petites productions de pêche, appelés aussi de « petits bateaux », tous ces produits sont sublimés, travaillés avec talent.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CASTEL DE PONT A LESSE

    Belgique

    Hébergé dans l’ancien ‘Château de Pont à Lesse’, le Castel se fond dans un parc verdoyant de 25 hectares où se trouvent des rochers d’escalades et un arboretum Natura 2000. Le charme et l’authenticité qui font l’originalité de ce lieu unique vous réjouiront tout autant que son confort, sa gastronomie et son cadre au coeur de la vallée des forteresses et des châteaux. Que vous soyez à la recherche de quiétude, d’escapade gourmande, de culture ou de loisirs sportifs, deux journées ne suffiront pas pour découvrir ce lieu magique! Le tout à 15 minutes à peine de Namur.

  2. LA FAYETTE

    Belgique

    Juste au pied des vestiges du Château des Comtes de Rochefort, se trouve l'Hôtel - Restaurant "La Fayette". Il se situe à 300 mètres du centre ville, offrant ainsi le calme et la quiétude. Il sera également le point de départ idéal pour de reposantes et enrichissantes promenades en forêt toute proche. De nombreuses activités touristiques et culturelles dans la région de Rochefort ainsi que dans la Province de Namur, vous permettront de passer un séjour reposant, sportif ou gastronomique.

  3. L'AUBERGE DES PÉRÉES

    Belgique

    Nous vous proposons ... Chambre avec petit déjeuner (2 pers.) 90, 00 euro. Pension complète (1 pers.) 100, 00 euro. Pension complète menu gastronomique ( 1 pers. ) 110, 00 euro. Demi-pension ( 1 pers. Minimum deux nuitées chambre double) 80, 00 euro. Pour toute formule en pension et demi pension, une chambre occupée par une seule personne un supplément de 15, 00 euro est demandé. Week-end 1/2 pension + pension complète gastronomique (1 pers.) 195, 00 euro.