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Ingrédients alimentaires

BelgiqueNamur et région
  1. THT

    Belgique

    THT sélectionne et produit des micro-organismes tels que bactéries lactiques (Bifidus, Lactobacillus, Streptococcus, …) et autres levures (Saccharomyces boulardii, ...). Utilisations principales: Probiotiques: pour la fabrication de compléments alimentaires ciblant l'équilibre de la flore intestinale, la stimulation des défenses naturelles et autres applications en gastro-entérologie, gynécologie, ... Ingrédients alimentaires: cultures starter pour la charcuterie, la boulangerie, ... THT fournit tant des cultures pures en vrac que des produits finis sous forme galénique par exemple et ce, tant en très petits qu'en très grands volumes. THT réalise également des produits dérivés, issus de fermentations particulières, tels que soja fermenté, extrait de papaye fermenté et autres extraits de végétaux fermentés.

  2. BIO-LIFE

    Belgique

    Les produits conçus et fabriqués par le laboratoire sont 100% naturels et se distinguent par leur haute teneur en principes actifs et leur faculté unique d'assimilation par l'organisme, ce qui garantit leur efficacité. Fabriqués à partir d'ingrédients naturels, les compléments alimentaires du laboratoire Bio-Life sont garantis sans OGM et exempts de produits chimiques, conservateurs, colorants et autres additifs de synthèse. Ils sont également garantis sans allergène (gluten, lactose, saccharose, sel, levure et amidon). La qualité des produits fait l'objet de contrôles à tous les stades de la production et leur traçabilité est assurée. Par ailleurs, le laboratoire ne réalise aucun test sur les animaux et met tout en œuvre pour respecter la nature, tant au niveau de l'empreinte écologique de son fonctionnement que dans la conception et les matériaux des emballages et des contenants. Toute la production est réalisée en Belgique.

  3. GEMBLOUX AGRO-BIO TECH - INTERFACE UNIVERSITE SOCIETE

    Belgique

    L´Unité développe des activités de R&D des propriétés fonctionnelles des ingrédients et additifs alimentaires dans le domaine des corps gras (étude de la cristallisation notamment), ainsi que dans le domaine des protéines et des polysaccharides. Ces activités se situent à l´interface des études de base (relations entre structure et fonction) et des applications dans différents produits alimentaires.

  4. ARTECHNO

    Belgique

    Active dans le secteur des biotechnologies (industrie de fermentation), Artechno produit principalement: des levures (ex.: Saccharomyces sp.) des moisissures (ex.: Aspergillus sp.) des bactéries (ex.: Bacillus sp.) des extraits microbiens et végétaux (notamment enzymes, métabolites). Ces ingrédients biologiques sont non génétiquement modifiés et destinés, entre autres, au secteur des «produits santé» (compléments alimentaires).