• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes fraiches

Résultats pour

Viandes fraiches

BelgiqueNamur et régionGrossiste
  1. JJ DELVAUX

    Belgique

    Grossiste en viandes pour les collectivités (hôpitaux , maisons de repos, écoles, CPAS...) et pour l'Horeca.

  2. COLONEL GUSTAVE

    Belgique

    Verified by europages badge

    Colonel Gustave, c'est un projet soucieux de la planète. Nos croquettes sont produites en Belgique et proviennent à 95% de matières premières locales. Notre recette, élaborée par un nutritioniste canin, se base à 45% sur la viande fraîche de poulet (sans bec, ni os, ni cartilages) et pour le reste sur des fruits et légumes locaux : betteraves, pois, poires, chicorées, orties…" Nous proposons une gamme de croquettes pour chiens et chats, adaptés aux besoins nutritionnels de chaque animal et offrant un goût unique. Nos emballages sont fabriqués à base de matières premières compostables, sans plastique et totalement recyclable. Nous proposons aux professionnels de la santé animale (vétérinaires, éleveurs, …) ainsi qu’aux détaillants (jardinerie, animalerie, distributeurs produits éco-responsable, …) des produits de qualité, naturels et éthiques. Nous pouvons vous proposez différents types de conditionnement et d’emballage et livrons également en vrac… Vous souhaitez représenter une marque belge et éthique de produits d’alimentation pour animaux ? Vous souhaitez proposer nos croquettes en vrac ou dans votre rayon ? Vous souhaitez distribuer nos croquettes sous votre propre marque ? Contactez-nous sans tarder et discutons de votre projet. Nous travaillons sur la Belgique, le Luxembourg et le Nord de la France.

  3. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  4. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  5. AUTRUCHERIE DU DONEU

    Belgique

    L’autrucherie du Doneu offre une viande d'autruche de qualité provenant de sa production et de son propre abattoir agréé CEE. Les produits d’élevage d'autruches en vente sur place : viandes d'autruche (filet pur d'autruche, steak d'autruche, viande d'autruche pour pierrade, fondue, carbonnades), charcuteries d'autruche (jambon fumé d'autruche, saucissons pur viande d’autruche, mousses de foie d’autruche, pâté de campagne d’autruche), nectar d’autruche, œufs d'autruche, plumes d'autruche, peaux et articles en cuir d’autruche. Les produits d'autruche sont garantis 100% naturels. Possibilité de visiter l’élevage d'autruches, boutique et salle de dégustation de produits d'autruche.