• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • the nature

Résultats pour

The nature

BelgiqueNamur et régionGrossiste
  1. ILANGA NATURE

    Belgique

    ILANGA NATURE est un producteur d'épices, de miel de ruche sauvage, d'huile d'olive et de fruits. Nos produits bénéficient d'une garantie de qualité et de traçabilité. ILANGA NATURE trouve des saveurs uniques à Madagascar, à l'île Maurice, en Sardaigne et des produits de premier ordre à déguster dans le monde entier. Nous vous proposons une large gamme de produits naturels dans les meilleures conditions. Nous pouvons satisfaire vos besoins en produits naturels et authentiques avec le goût local authentique ! Vous êtes dans le domaine de la restauration ? Ou vous êtes propriétaire d'une épicerie de détail ? Partagez-vous nos valeurs et notre vision ? Les produits naturels sont les meilleurs pour vous ? Vous êtes sur la bonne page. Les professionnels qui recherchent le meilleur rapport qualité-prix seront satisfaits. ILANGA NATURE propose du miel, des épices, des sels, des sucres, des confitures et des huiles d'olive sous différents formats. À l'écoute de vos besoins, nous vous proposons les produits les plus adaptés pour vous. Notre catalogue de produits est disponible via Whatsapp au numéro 0456/56 19 97, N'hésitez pas à nous contacter

  2. PASSION NATURE

    Belgique

    Naturya: Herbe de blé, spiruline, herbe d'orge, protéine de chanvre, fèves de cacao crues, lucuma, chlorella, açai, graines de chia.

  3. LE MIL'PAT

    Belgique

    Le Mil'pat est un atelier artisanal de pâtes fraiches a la semoule de ble dur : 27 modeles différents ( linguine, maccheroni, pappardelle, reginette, rigatoni long 28 à 29cm, spaghetti, tagliatelle, conchiglie lisce, filea del calabrese, lumaconi, mezze rigatoni, orecchiette, penne rigate, pennette rigate, radiatori, reginette mini, rigatoni rigate, spirelli, strozzapretti, tacconelli, tagliardi, tubetti rigate) proposés natures mais également dans différentes couleurs : rouge – tomate, vert – épinard, jaune – safran, bordeaux – betterave, noir – encre de seiche, au total pas moins de 162 possibilites de pâtes fraîches.