• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • manuels

Résultats pour

Manuels

BelgiqueNamur et régionGrossiste
  1. CLERINOX

    Belgique

    Clerinox est un grossiste en équipement en inox pour le secteur Horeca- CHR avec un grand stock d'articles en inox AISI 430 et AISI 304 pour fourniture immédiate en France et dans le Benelux. Reconnue et appréciée dans l'Horeca-CHR, Clerinox est spécialisée dans les meubles inox pour la cuisine professionnelle (restaurants, snacks, collectivités, hôtels, catering et traiteurs). Nos tables inox, avec ou sans tablette inférieure sont disponibles en diverses dimensions et sont fournies "à monter" ou "soudées". Accessoirement, les tables peuvent être accompagnées de différents jeux de tiroirs inox. Nos armoires inox, murales ou sur pieds, peuvent aussi être combinées avec une table inox ou une plonge inox. Nos étagères inox, sur pieds ou murales sont disponibles dans une grande gamme de dimensions et de modèles (1, 2 ou 3 niveaux avec tablettes pleines ou ajourées). Dans notre grand stock de plonges inox, nous disposons de mutiples modèles en diverses versions et dimensions, avec 1 ou 2 bacs et sans ou avec 1 ou 2 égouttoirs, ainsi que des plonges avec espace pour lave-vaisselle. Nos plonges sont fournies "à monter" ou "soudées". Pour compléter votre installation professionnelle, notre stock d'articles inox comprend également les accessoires inox comme les lave-mains, les étagères pour bacs à épice, les poubelles, les douchettes et robinets mélangeurs en inox.

  2. ROCH-EPICES

    Belgique

    Depuis 1976, cette société gère la distribution des produits EVLIER en exclusivité pour le secteur boucherie, charcuterie, salaisons et horeca. Dans le souci de répondre à l'attente de ses clients, notre société ne s'est pas contentée de vendre des épices, mais propose aussi une gamme d'autres produits qui n'a cessé de s'agrandir au fil des années : Epices, mix, mélanges personnalisés, liants et additifs, chapelures, marinades, mayonnaises sauces, boyaux naturels et artificiels, tomates et champignons en conserve, feuilletés, raviers alu et pvc, barquettes, sacs sous-vide, filets, cordes et ficelles, charbon de bois, produits et matériel d'entretien, hygiène corporelle, petit matériel et aiguisage des plaques de hache-viande, etc ...