• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gibier

Résultats pour

Gibier

BelgiqueNamur et région
  1. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  2. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  3. HÔTEL LE MELROSE

    Belgique

    Pour faire étape, quelques chambres au confort douillet sont à votre disposition.L'hôtel dispose de 8 chambres tout confort, salle de bain, WC, téléphone, télévision. Elles comportent chacune lavabo, bain, wc, télévision, téléphone. l'extérieur du village, l'Hôtel-Restaurant le Melrose vous offre, à la fois le gîte et le couvert de qualité, dans un parc verdoyant, pour vos week-end de détente.. Le Restaurant vous servira une cuisine de qualité, poissons et gibier dès plus variés. Nous disposons également de 2 salles de banquets ainsi qu'une terrasse et un agréable jardin.

  4. HOSTELLERIE FIEF DE LIBOICHANT

    Belgique

    Le Fief de Liboichant vient d’être rénové et dispose de belles chambres de deux personnes et de quelques chambres familiales, toutes équipées d’une salle de bains, toilette et télévision. L’hôtel dispose d’un parking privé. Sur la terrasse et dans la véranda, nos hôtes bénéficient d’une magnifique vue sur la vallée. Dès que la météo le permet, nous dressons les tables à l’extérieur pour le déjeuner ou le dîner. Derrière l’hôtel se trouve un jardin fleuri où l’on aime prendre le soleil et dont on apprécie aussi la fraîcheur les jours de canicule. Les enfants s’en donneront à cœur joie sur la plaine de jeux, tandis que les moins jeunes disputeront une partie de pétanque acharnée… Notre carte a de quoi séduire tous les goûts et toutes les envies : des plats locaux comme la truite fraîchement pêchée, le gibier en saison, le lapin à la trappiste ou le meilleur de la cuisine française revu au goût du jour.

  5. HÔTEL RESTAURANT LE PETIT MESNIL

    Belgique

    Notre hôtel se situe dans le village de Vierves-sur-Viroin reconnu comme l'un des plus beaux villages de Wallonie, au coeur du Parc naturel de Viroin-hermeton. outes nos chambres sont équipées d'une douche, d'un lavabo et d'une toilette : 7 de 2 personnes, 2 de 3 ou 4 personnes, 4 de 2 personnes sans le W.C. Notre cuisine française avec les produits de terroir, les truites à notre façon, nos glaces artisanales. Service en salle, en terrasse, au jardin selon la saison. Ambiance familiale et feu ouvert dans le restaurant. Gibier en saison des chasses locales. Vierves est un des plus beau village de la province de Namur et possède un paysage ressemblant à la petite suisse. La région offre de nombreuses possibilités de loisirs ludiques, sportifs et culturels. Nombreuses promenades fléchées, VTT, kayak, ... musées, le train à vapeur des 3 Vallées.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AUBERGE SAINT-MARTIN

    Belgique

    Situé sur une colline près de la Semois, Orchimont est un village tranquille et un endroit idéal pour les promeneurs et les amateurs de la nature, mais également pour les sportifs entre nous comme les cyclistes, les motards, les amateurs de VTT et de kayak, etc. Vous pouvez réserver l'hôtel en demi-pension ou en pension complète. Pour les groupes et les stages, nous nous adaptons volontairement aux besoins spécifiques de nos hôtes. Nous avons également divers arrangements tels que Saint-Valentin et Pâques en début d'année et les weekends gastronomiques de gibier d'octobre à fin décembre. À Noël et au Nouvel An, le chef prévoit également un menu gastronomique. Toutes les chambres disposent d'une salle de bains avec douche, toilette, évier, sèche-cheveux. Nouvel intérieur avec lit simple ou double, Télévision avec réception satellite, téléphone, internet WIFI.

  2. AUBERGE DU MOULIN

    Belgique

    A 7 km de Rochefort. Vous passez vos vacances dans un endroit calme, en bordure de Lesse à Belvaux, un village Ardennais enchanteur. Vous êtes à 3 km des Grottes de Han (Commune de Rochefort, Capitale du rire). Cuisine du terroir, grillade en été, gibier en hiver. Chambre double (Salle de bains avec douche et wc privé). A quelques kilomètres de l'auberge du Moulin ... promenez-vous en de superbes randonnées campagnardes. Vous découvrirez la Région, les activités festives. Découvrez le pays de Rochefort par le biais de deux circuits dont l'un vous emmènera à Lavaux-Sainte-Anne en parcourant notre superbe région boisée et en traversant les villages de Han-sur-Lesse, Lessive, Ave-et-Auffe et Lavaux-Sainte-Anne. L'autre, vous enchantera au fil du patrimoine de notre ville souriante : panorama du Rond du roi, .... (commentaire audio bilingue).

  3. HÔTEL LA STRADELLA

    Belgique

    Situé au cœur de Han-sur-Lesse. Nouvel hôtel de sept chambres tout confort: salle de bains (baignoire et douche), télévision, téléphone, internet. Une salle de séminaire ainsi qu’un parking privé et fermé. Chambres doubles avec salle de bains - douche. Par personne: de 50 euros à 60 euros. Deux personnes de 70 euros à 80 euros. Trois personnes: 90 euros. Petit déjeuner compris. Une carte variée. Une cuisine française et italienne (four à pizza au feu de bois), des spécialités de moules, de gibier du terroir (en saison). Le restaurant est renommé pour sa viande de bœuf avec, entre autres, son entrecôte pour deux personnes. La réserve d’animaux sauvages. La réserve rassemble la faune des forêts d’Ardenne ainsi que les principaux animaux ayant vécu autrefois dans la région. Depuis le centre du village, un petit tram vous emmène à l’entrée des grottes. Ensuite, partez à la découverte de salles toutes plus belles les unes que les autres. Vous pouvez également pratiquer votre sport favori.

  4. HOSTELLERIE LES GRISONS

    Belgique

    C'est une petite maison de pierre au creux d'un virage... On y rentre à pas feutrés et d'emblée le feu ouvert contribue à l'impression de bien-être immédiat. Les grisons, ce n'est pas seulement une table, c'est une atmosphère...unique. Par delà la grande baie vitrée, la forêt, sublime, s'offre aux yeux des gourmands. Nous sommes aux portes de l'Ardenne et le voyage peut commencer. Dans l'assiette d'abord évidemment... Le Chef Bernard Colinvaux offre une cuisine sincère et authentique. Aller à l'essentiel, travailler les meilleurs produits possibles, faire parler les terroirs, c'est la mission qu'il s'est fixée. L'expérience gastronomique est enivrante, normal puisqu'elle est tout simplement de reflet de l'amour d'un homme pour son métier. Morilles du pays, gibier en saison, poissons de petites productions de pêche, appelés aussi de « petits bateaux », tous ces produits sont sublimés, travaillés avec talent.