• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâte

Résultats pour

Pâte

BelgiqueNamur et régionFabricant/Producteur
  1. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  2. CARMEUSE

    Belgique

    Verified by europages badge

    Avec plus de 160 ans d’expérience à son actif, Carmeuse est un des principaux producteurs de chaux à haute teneur en calcium et dolomie, de calcaire de qualité chimique et de granulats de calcaire broyé, des produits qui jouent un rôle essentiel dans des secteurs industriels aussi importants que la sidérurgie, l’énergie, l’environnement et la construction. Grâce aux produits de Carmeuse, l’acier est plus robuste, l’air plus propre, l’eau plus pure, et les routes plus résistantes – ils interviennent de façon vitale dans la composition des matériaux utilisés pour construire et rénover des infrastructures dans le monde entier. Carmeuse a pour mission d'établir la norme en tant que leader de notre industrie. Nous voulons être l'organisation de référence pour les autres, la société connue pour l'attention et le respect que nous portons à notre personnel, à nos clients et à l'environnement dans lequel nous vivons et dont nous dépendons tous. Carmeuse a construit son succès et sa croissance sur une mission, une vision et un ensemble de valeurs qui sont fondamentales pour la façon dont nous menons nos affaires dans les pays où nous opérons.

  3. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  4. FARNIENTE

    Belgique

    FARNIENTE est spécialisée dans la fabrication de lasagnes fraîches et a mis au point une méthode de production artisanale qui garantit, à chacun de ses produits, une qualité et une saveur supérieure qui respecte les normes ISO 22000 référentiel reprenant les exigences IFS – BRC Agrément CEE B357. Les produits sont contrôlés quotidiennement et sont distribués dans plus de 10 pays en Europe. Les lasagnes Farniente existent en raviers individuels de 400g et 1kg. En plateaux de 3kg, 3, 6kg, 4kg et 5kg et sous toutes autres formes au choix.

  5. LES GALETTES DE LUC

    Belgique

    Installé à l’orée des Ardennes, Luc fabrique depuis bientôt dix ans des galettes au sucre perlé et à la pâte levée. Grâce à son savoir-faire, sa rigueur et sa passion, le jeune entrepreneur propose des produits d’exception, ultra-frais, fabriqués de façon 100% artisanale.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.