• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bieres

Résultats pour

Bieres

BelgiqueNamur et régionFabricant/Producteur
  1. FAGNES BEERS

    Belgique

    Fagnes Beers est une société fondée en 2021 par Frédéric Adant. Elle a été crée suite à la scission entre la société Brasserie Lauvaux-Riche et les bière Fagnes. Elle fait néanmoins toujours partie du groupe Fagnes qui est composé de : Brasserie des Fagnes, Comptoir des Fagnes et Fagnes Beers. Fagnes Beers est la société qui gère le développement, le stockage, ainsi que la partie logistique et commerciale de la marque des bières Fagnes & Chevetogne, tant pour l'exportation que pour le commerce national. Elle est située au cœur de la région des Fagnes belge mais stratégiquement par rapport aux axes routiers : Située à 500m de l'autoroute et à 6km de la frontière française. Quelques chiffres qui permettent de mieux cerner l'entreprise : Chiffre d'affaires : >2000k€ Production annuelle : +- 105.000 hectolitres; Personnel employé : 12 personnes.

  2. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

  3. BRASSERIE DE LA LESSE

    Belgique

    Située au centre d’Éprave, un petit village de la commune de Rochefort, la Brasserie de la Lesse est une coopérative à finalité sociale créée en 2011 par une bande de vieux copains du coin. Passionnés par la bière, soucieux de l’avenir de leur terroir et désabusés par le fonctionnement du système économique dominant, ils souhaitent, par le biais de cette nouvelle brasserie, participer à la relocalisation de l’économie, à la création d’activité en milieu rural et, last but not least, venir compléter la gamme de bonnes bières déjà brassées dans notre cher pays. Nos bières : l'HIVEResse, La Cambrée, La Chinette, La Marie Blanche, La Rouge-Croix.

  4. LA WEPIONNAISE

    Belgique

    La Wépionnaise est une société spécialisée en boissons à base de fraises. Elle propose un apéritif, le cochonnais, à base de pecket, de fraises et de crème. Sa couleur rose lui donne toute son originalité. Elle propose également une bière à la fraise : la Wépionnaise. La Wépionnaise® est une bière ambrée, refermentée en bouteille et retravaillée avec un arôme naturel de fraise. La Wépionnaise® conserve en bouche toute l’amertume d’une véritable bière. Idéalement servie à 5°,   La Wépionnaise® est apéritive, digestive, très rafraîchissante et contient un taux d’alcool de 6, 5°.

  5. BRASSERIE DE MALONNE

    Belgique

    La Brasserie de Malonne est un producteur et distributeur de bières belges de qualité. Pils : Jupiler, Maes, Stella. Bières blanches : Blanche de Bruxelles, Blanche de Floreffe, Blanche de Namur, Hoegarden. Bières de malt : De Koninck, Palm. Bières spéciales : Achouffe, Barbar, Bière des Ours, Binchoise, Boucanier, Duvel, Gribousine, Grimbergen, Guinness, Kasteel, Kwak, Gauloise, … Bières d’abbaye : Abbaye de Floreffe, Dendermonde, Leffe, Maredsous, St-Benoit. Bières trappistes : Achel et Chimay. Bières parfumées : Floris, Lindermans, Kriek Max, Passion Max, St-Louis. Autres bières disponibles sur demande.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE DU BOCQ

    Belgique

    La Brasserie du Bocq fondée en 1858 par Martin BELOT, est à l'heure actuelle une des rares brasseries belges encore 100% familiale. Située au cœur de la merveilleuse région touristique qu'est le Condroz, cette entreprise dynamique est restée fidèle aux procédés traditionnels de fabrication des bières de haute fermentation avec refermentation en bouteille. Aujourd'hui, la sixième génération préside aux destinées de la Brasserie du Bocq qui envisage l'avenir avec confiance. Quelques chiffres qui permettent de mieux cerner l'entreprise : Chiffre d'affaires : 9.200.000 €; Production annuelle : 74.500 hectolitres; Personnel employé : 45 personnes.

  2. BRASSERIE DES FAGNES

    Belgique

    A la Brasserie des Fagnes, nous brassons environ 50 bières différentes par an. Nos brassins et bières proposées à la dégustation peuvent changer suivant les saisons. Plus fruitées au printemps, légères et rafraichissantes en été, plutôt ambrées dès l'automne avec plus de corps et de goût, enfin plus alcoolisées en hiver avec une tendance vers des brunes fortes... Suivant les saisons, notre Maître-Brasseur, Luc Piron, vous proposera un éventail de Brassins Spéciaux aux saveurs étonnantes : Bière aux Orties, Bière à la Fleur de Bruyère, Bière d'Halloween (brassée à l'orange sanguine ! ), Bière de la St Valentin (brassée au Fruits de la Passion et au Gimgembre), Bière de Noël, Bière au Miel Biologique, Bière aux 4 Céréales, Et biens d'autres... Seules les Super des Fagnes Blonde, Brune, Griottes, Scotch et cuvée de Noël sont commercialisées en dehors de la Brasserie. Vous les trouverez dans les meilleurs magasins, négociants en bières et tavernes de la région.

  3. BRASSERIE DE SILENRIEUX

    Belgique

    Au coeur des barrages de l'Eau d'Heure, entre Beaumont et Philippeville, cette brasserie artisanale est logée dans un ancien bâtiment ferroviaire. Ancienne grange transformée en brasserie et bar-restaurant. Production de Bières traditionnelles et biologiques certifiées CERTISYS. Toutes nos bières sont à haute fermentation : La Joseph, La Sara, La Noël de Silenrieux, Le Pavé de l'Ours, La Bière d'Autruche, La Cuvée des Lacs de l'Eau d'Heure, La Kriek de Silenrieux.

  4. BRASSERIE CARACOLE

    Belgique

    La brasserie Caracole produit de façon traditionnelle 4 bières belges de caractère : la caracole, la troublette, la saxo, la nostradamus. Située à Falmignoul (Dinant) dans une batîsse pittoresque datant du 18ème siècle, la brasserie ouvre ses portes tous les samedis après-midi ou sur rendez-vous pour des visites guidées et des dégustations. De nombreux services à la carte vous sont proposés, comme le brassage à façon, la location de notre salle pour événements, etc.

  5. BRASSERIE LAUVAUX - RICHE

    Belgique

    La Brasserie Lauvaux distribue aux professionnels un grand choix de bières, dont les Bières "Fagnes" Blonde, Brune, Griottes, Cuvée Constant, Triple, Christmas et La Chevetogne. Les bières Fagnes sont disponibles : En fût de 20L : Fagnes Blonde, Brune, Triple, Griottes, Cuvée Constant, Christmas & La Chevetogne. En casier 24x25cl : Fagnes Griottes & La Chevetogne. En casier 24x33cl : Fagnes Blonde, Brune, Cuvée Constant, Triple et Christmas. En casier 12x75cl : Fagnes Blonde, Brune, Triple, Griottes & Christmas. En Magnum(1.5L) & Jéroboam(3L) : Fagnes Blonde. N'hésitez pas à demander le passage d'un de nos représentants par contact téléphonique ou par mail !

  1. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  2. MATHOT - SOFRA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fabriquant de fromages et beurres de Rochefort. Notre société conditionne des produits laitiers de qualité "extra". Ces derniers sont emballés en respectant les qualités d'hygiène les plus strictes ! Nous sélectionnons les meilleurs beurres régionaux, nationaux et européens et en assurons le conditionnement sous plus de 200 emballages et 14 formats différents. La beurrerie, spécialisée dans le conditionnement de beurre, est située sur la commune de Houyet, alors que la fromagerie où l'on affine les fromages est située sur le territoire de la commune voisine Rochefort.

    Tous les produits pour "bieres"
  1. ABBAYE DE MAREDSOUS

    Belgique

    Bienvenue sur le site de l'Abbaye de Maredsous ! Nous sommes une communauté de moines bénédictins, réunis autour de l'Évangile et de la Règle de saint Benoît, et de personnes qui veulent avec nous faire vivre ce lieu et le rendre accueillant à tous : hôtes, pèlerins, élèves, passants et bien entendu, internautes. Nous proposons les services suivants : - retraites et préparation - préparation au mariage - camps des jeunes - dimanches pour les enfants - arts plastiques - visites, etc.

  2. ROCHEFORT

    Belgique

    Grâce à son savoir-faire fromager repris aux Moines Trappistes, la Fromagerie de Rochefort permettra à vos clients de préparer de savoureuses tartines de fromages Jeunes et Mi-Vieux. Ses fromages Mi-Vieux, aux Algues, à la bière Trappiste constituent des ingrédients de choix pour les préparations culinaires chaudes telle que croque-monsieur, soufflés au fromage, fondues, etc…