• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignon

Résultats pour

Champignon

BelgiqueNamur et région
  1. ROCH-EPICES

    Belgique

    Depuis 1976, cette société gère la distribution des produits EVLIER en exclusivité pour le secteur boucherie, charcuterie, salaisons et horeca. Dans le souci de répondre à l'attente de ses clients, notre société ne s'est pas contentée de vendre des épices, mais propose aussi une gamme d'autres produits qui n'a cessé de s'agrandir au fil des années : Epices, mix, mélanges personnalisés, liants et additifs, chapelures, marinades, mayonnaises sauces, boyaux naturels et artificiels, tomates et champignons en conserve, feuilletés, raviers alu et pvc, barquettes, sacs sous-vide, filets, cordes et ficelles, charbon de bois, produits et matériel d'entretien, hygiène corporelle, petit matériel et aiguisage des plaques de hache-viande, etc ...

  2. BIO-PROTECT

    Belgique

    Bienvenue chez Bio-Protect, Notre objectif : proposer des solutions respectueuses de l'environnement, à des prix étudiés, pour le traitement contre les champignons, les insectes, les rongeurs, l'humidité ou l'éloignement des pigeons. Nous réalisons un diagnostic précis de votre problème et établissons une méthodologie de traitement adaptée. Notre équipe qualifiée bénéficie d'une longue expérience de terrain. Ce recul lui permet d'offrir une garantie réelle et totale sur tous les travaux réalisés. Elle est composée de scientifiques, Docteur en Sciences, Médecin Biologiste ou Ingénieur, qui peuvent également vous assister pour des conseils juridiques.

  3. ESCARGOTIERE DE WARNANT

    Belgique

    La société L’Escagotière de Warnant est spécialisée dans les escargots. Elle propose des escargots en bocaux stérilisés (bocaux de 24, 36 ou 48 pièces, bocaux en sauce, pot au feu de petit-gris, terrine de petit-gris à la bière « La caracole » et caviar d’escargots). Elle propose également des escargots frais emballés sous vide (escargots petit-gris maxima à la bourguignonne, champignons farcis, profiteroles et escargots au beurre rouge).