Belgique, Lauwe
...Depuis plus de vingt ans, nous sommes reconnus comme constructeur de petits fours à pain en pierre réfractaire pour les particuliers et les institutions. Les pétrins et les moulins à grains complètent notre gamme. En plus d'acquérir une expertise technique pour la construction, nous nous sommes également plongés dans la boulangerie elle-même - 5 ans de formation en boulangerie nous permettent de vous donner les conseils nécessaires pour l'utilisation de nos appareils. Rofco garantit donc des résultats de boulangerie professionnels !
Belgique, Oudenaarde
... produits. Que ce soit pour du pain, des biscuits ou des pâtisseries, nous créons pour vous une composition sur mesure. Nous réfléchissons avec vous et vous proposons des solutions pour réduire le coût alimentaire, que vous soyez un boulanger artisanal ou que vous dirigiez une boulangerie industrielle. En plus de notre gamme bio, vous pouvez également vous tourner vers la gamme conventionnelle de farine et de semoule chez les Moulins d'Oudenaarde.
Belgique, Kerkhove
... pouvons maintenir notre détermination innée et notre quête de qualité pour l'avenir. Nous pouvons également nous prévaloir d'une longue tradition dans la sélection, le classement, l'homogénéisation et le stockage des meilleures céréales provenant des régions les plus renommées.
Belgique, Bossuit (avelgem)
... solution spécifique à chaque demande avec notre soutien professionnel dans les domaines technique, marketing et de la boulangerie. Assortiment : farine blanche (pain blanc, types de farine pâtissière blanche, types de farine française blanche, croustillant blanc), farines complètes et brunes, mélanges de céréales.
Belgique, Hollange
Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.
Belgique, Bierghes
...Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10,5/680 - Farine 11,5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux...
Belgique, Hombourg
...Les Moulins du Val Dieu produisent des farines hautement qualitatives pour les artisans boulangers les plus exigeants et pour un usage domestique! Nos farines sont locales et idéales pour la fabrication de votre pain artisanal. Le moulin situé à Hombourg est l'un des derniers moulins artisanaux de Belgique. Passionnés par l’agriculture et l’alimentation, nous avons la capacité de produire sur...
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