• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • volailles

Résultats pour

Volailles

BelgiqueMons et Hainaut
  1. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  2. CALCAIRES DE LA SAMBRE

    Belgique

    Les Calcaires de la Sambre exploitent un gisement de calcaires depuis plus de 100 ans. La carrière fabrique de nombreux produits qui vont du gros moellon de protection de berge jusqu'au plus fin des fillers pour les charges minérales en passant par les granulats pour la construction. Les normes les plus strictes sont respectées pour la fabrication de nos produits. Nous sommes certifiés ISO, CE, GMP et Benor. Les caractéristiques principales de notre pierre est sa couleur gris clair pour les calcaires destinés à la construction et presque blanche pour le calcaire industriel. Nous fabriquons différentes qualité de calcaire à haute teneur en carbonate de calcium & très faible teneur en oxyde de fer. Nous fournissons dans les secteurs d'activité suivants: la construction, le génie civil, la verrerie, la gobeleterie, la sidérurgie, la briquèterie, les compounds, les plastiques, les mortiers, l'alimentation animale, les amendements calcaires, l'assainissement, la chimie & d'autres domaines.

  3. FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES

    Belgique

    La vocation de Food Ingredients Technologies réside dans la création et la fabrication sur mesure d’arômes alimentaires et de saveurs, pour la réalisation et la transformation de recettes alimentaires. Chez Food Ingredients Technologies, la nourriture est notre passion, et nous savons que vous aussi. Qui dit nourriture, pense saveur. Le cœur de notre métier est l’harmonisation de notre savoir-faire en utilisant des ingrédients fonctionnels et aromatiques pour développer des créations culinaires délicieuses et innovantes pour votre entreprise. Notre force motrice est basée sur la qualité, la flexibilité, l’amour de la nourriture et du service, ce qui fait de nous le partenaire privilégié pour des clients qui cherchent des produits uniques et des solutions pratiques. Notre équipe R&D, hautement expérimentée et dévouée travaille avec votre équipe pour changer ou améliorer vos produits actuels, afin qu’ils deviennent encore plus savoureux, conservent plus longtemps ou tout simplement soient conformes à vos souhaits. Nous sommes déterminés à fournir les solutions les plus appropriées pour votre projet et votre entreprise en temps opportun afin de mettre les meilleures chances de succès de notre côté. La recherche de la perfection, et l’amélioration constante sont ancrées dans l’ADN de FIT, notre devise « Viser l’excellence et s’y consacrer entièrement. » Contactez-vous sans tarder pour discuter ensemble de votre projet.

  4. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  5. ETABLISSEMENTS DERASSE

    Belgique

    Les activités des Ets Derasse sont centrées autour des axes suivants : 1) La collecte, le négoce et le stockage de blé, maïs, orge et avoine. Depuis 2005 des séchoirs à maïs ont été installés. 2) La vente de ces céréales aux meuneries et fabricants d’aliments pour le bétail. 3) Le conseil, la vente et l’approvisionnement des agriculteurs en engrais, produits phytosanitaires, semences, plants de pomme de terre, aliments du bétail. 4) La prestation de services tel que le triage et la désinfection de blé à façon (semences fermières).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EUROPA CUISSON

    Belgique

    Europa Cuisson est une entreprise spécialisée dans la cuisson de volaille. Forte d'une expérience de plus de vingt ans elle a su développer et adapter une large gamme de produits cuits pour répondre aux besoins les plus divers et variés de l'industrie alimentaire et de la restauration à l'échelle européenne. Par la volonté de répondre aux demandes de ses clients, elle a mis à profit son expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, de bœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sous vide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.

  2. DE POORTERE JEAN

    Belgique

    La société De Poortere commercialise maintenant plus de 25000 tonnes de céréales par an dont une partie est chargée directement chez le cultivateur stokeur. Les céréales proviennent a peu près à part égales de Belgique et de France. Les céréales commercialisées sont le froment, l’orge, le maïs, le colza et l’avoine. La société De Poortere commercialise les semences certifiées pour toutes les cultures et peut donner un conseil avisé quant au choix variétal de celle Nous commercialisons également les engrais divers, qu'ils soient simples, composés, bulk ou humides.

  3. ABC BOUCHERIE

    Belgique

    a boucherie ABC vous accueille du lundi au samedi dans son magasin de Mons, situé au coeur du quartier de Messines. Nous vous proposons les meilleures viandes de la région, avec un rapport qualité prix inégalable, et ce, durant toute l'année. Nous proposons également à nos clients diverses formules afin de vous faciliter la vie. Nous livrons à domicile, durant toute la semaine, nos viandes ainsi que nos plats traiteurs préparés avec le plus grand soin. Nous offrons également nos services aux restaurateurs et autres traiteurs avec qui nous nous engageons à présenter un service de qualité en prêtant particulièrement attention au suivi et a l'arrivée en temps voulu des commandes.

  4. KIPLAMA

    Belgique

    Spécialiste dans la vente de volaille françaises aux grossistes dans le Benelux. Son savoir-faire combiné à son ancienneté confère à Kiplama une place de leader sur le marché de la distribution de produits frais.

  5. DE POORTERE HENDRIK

    Belgique

    Nous proposons un grand choix de produits alimentaires pour les animaux de compagnie: rongeurs, oiseaux, poissons, chiens, chats, volailles, etc. Des accessoires et produits de jardinage sont également disponibles au magasin.

  1. RENMANS

    Belgique

    Les boucheries Renmans vous garantissent une viande d'une qualité irréprochable sur le plan de l'hygiène.En effet, la viande hachée est préparée au fur et à mesure des commandes émises par le client de sorte que la viande hachée ne reste pas plus de 24 heures dans les rayons.De plus, Renmans vous assure une viande qui ne passera jamais par des congélateurs.Enfin, Renmans donne priorité à la viande d'origine belge tout en privilégiant le circuit court.

  2. L'ALLIANCE BLE

    Belgique

    Alliance-blé, créée en 1965, est une société coopérative agricole spécialisée dans le stockage des céréales et la fabrication d'aliments pour bétail. Depuis 1970, elle s'est orientée dans la vente aux particuliers (aliments pour animaux domestiques, jardinage, farine alimentaire). Depuis 2009, nous sommes revendeurs exclusifs, pour la Wallonie, des produits de la marque Flatazor (pour chiens et chats) et de la marque Royal Horse (pour chevaux).

  1. LE FAISAN GRIS

    Belgique

    Le Faisan Gris est un atelier de découpe de gibiers et volailles. Ils présentent un large éventail en volaille: poulets, pintade, canard, lapin, pigeonneau, caille, chapon et poularde. Mais aussi un grand choix de gibiers: faisan, canard colvert, pigeon Ramier, perdreau, bécasse, lièvre, lapin sauvage, chevreuil, biche, marcassin, autruche, kangourou et antilope. Par ailleurs, cette société propose aussi bien des animaux entiers que découpés.

  2. DEVAMEAT

    Belgique

    La firme Devameat est par excellence le spécialiste en viande : produits hachés ou préparés, barbecue, steak paré, saucisses. Dans notre atelier, la viande est proportionnée et emballée. Les fondues, gourmets ou assortiments barbecues sont quelques-uns de nos plats préparés.

  3. CYR DETOURNAY ET FILS

    Belgique

    CYR DETOURNAY & FILS est spécialiste dans les produits pour l'Horeca, les collectivités, les traiteurs et les particuliers.

  4. QUALITY MEAT RENMANS

    Belgique

    RENMANS est votre boucher à proximité de chez vous.

  5. DEBAENST

    Belgique

    L'entreprise DEBAENST, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, viande de veau, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Moeskroen, Belgique.

  6. NORDIC CENTRE

    Belgique

    L'entreprise NORDIC CENTRE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Volaille et gibier congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Plats préparés surgelés, Viandes congelées et surgelées, Plats préparés surgelés, et Viandes congelées et surgelées. Elle est basée à Péronnes-lez-Binche, Belgique.

  7. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

  8. PLUKON MOUSCRON

    Belgique

    Plukon Food Group occupe une place centrale au sein de la société qui exige un équilibre entre l’homme, l’animal, l’environnement et la rentabilité. Nous investissons donc pleinement dans nos collaborateurs, dans le développement de systèmes d’élevage nouveaux et existants, dans le développement de produits, dans la sécurité alimentaire, dans l’amélioration des processus et dans les analyses de marché. Le site Plukon Mouscron SA est un abattoir de volailles produisant de la viande de volaille fraîche et congelée pour les marchés européens de la vente au détail et de la restauration.

  1. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  2. LE MOULIN DE LA HUNELLE

    Belgique

    Le Moulin de la Hunelle est une entreprise de travail adapté reprenant différentes activités : Un atelier de confection de tentures, de coussins ou de vêtements de travail pour des sociétés et des particuliers. Une menuiserie : Notre savoir-faire est reconnu en matière d’aménagements intérieurs, comme pour la restauration en ébénisterie de meubles anciens, portes, chaises, etc. Notre entreprise est spécialisée depuis plus de 30 ans dans le garnissage à l'ancienne ou moderne : Chaise, fauteuils, divan, relax, banquettes, tabourets, clubs et fauteuils de style… capitonnage de portes, tables et fauteuils à usage médical ou para médical. L’ abattoir du Moulin est un abattoir agréé petite capacité. Il permet l’abattage de plusieurs centaines de volailles et lapins par jour.

  3. COPROSAIN

    Belgique

    La société Coprosain est spécialisée dans la vente de produits naturels et biologique. Elle propose une large gamme de produits : boissons (apéritifs, bières, eaux, jus de fruits, limonades, vins bios), boulangerie (croissants, pains, tartes et pâtisseries), épicerie (biscuits, chocolats, confitures, conserves, épices, pates, sauces, miel, farines, café, thé, huile, vinaigre), fruits, légumes, livres, plats traiteur, produits d’entretient écologique (pour la maison, la voiture ou le corps), produits laitiers, fromages, viandes, volailles, charcuteries, semences bio (fleurs, légumes, aromates), surgelés (crèmes glacées, poissons et légumes) et service traiteur.

  4. GERNAL

    Belgique

    La petite Belgique a une réputation de « pays des délices » dans le monde entier, entre autres grâce à ses nombreux excellents restaurants ainsi qu’à ses chefs réputés. Notre pays est un carrefour culinaire international. C’est de là qui proviennent les excellentes formulations de l’industrie alimentaire et le savoir-faire des fabricants de machines belges. L’utilisation d’appareils adéquats permet aux producteurs alimentaires de mettre sur le marché des produits de grande qualité. Depuis plus d’un demi-siècle, Gernal participe à la production de mets belges innovants qui remportent un franc succès. En étroite collaboration avec l’industrie alimentaire, Gernal a développé de nombreuses solutions standard et sur mesure destinées à la préparation des viandes, volailles, poissons, légumes et plats préparés.

  5. ALAMBIQUE

    Belgique

    Alambique est une société d’import-export basée en Belgique. Elle est spécialisée dans l'import-export de denrées alimentaires (principalement porc, boeuf, volaille, poissons etc .), de tous produits dérivés (épices, additifs alimentaires etc .) et divers (machines de production etc .). Fort de l'expérience professionnelle qu'il s'est forgée en travaillant plus de 13 ans dans l'Industrie Alimentaire, Toujours à l'écoute des clients et de leurs souhaits, il est leur interlocuteur privilégié. Intermédiaire entre le fournisseur et le client, il s'assurera du rapport qualité / prix de la marchandise fournie et de l'entière satisfaction du client. Il s'engage à travailler en partenariat avec des fournisseurs sérieux répondant, depuis des années, aux exigences sanitaires du marché.

  6. CHIMAY TRADITION

    Belgique

    Au cœur de la région Chimacienne, vous retrouverez la société Chimay Tradition. Découvrez nos salaisons du terroir qui se sont fabriqués de manière artisanale. La gamme est composée de : saucissons, pâtes et jambons cuits, ainsi que des produits de volaille. Toutes les viandes sont de fabrication artisanale dans le respect des matières premières et de la tradition. Chaque produit a un caractère exclusif, de haute qualité et d’une saveur riche et unique.

  7. SUPER GRANDE BOUCHERIE

    Belgique

    La Super Grande Boucherie de Charleroi est le spécialiste des colis de viandes pour barbecue (brochette, viande marinée).Elle vous offre également un panel varié de viandes: boeuf, agneau, veau, porc, cheval, volailles.