• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de veau

Résultats pour

Viande de veau

BelgiqueMons et Hainaut
  1. DEBAENST

    Belgique

    L'entreprise DEBAENST, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, viande de veau, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Moeskroen, Belgique.

  2. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  3. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  4. VLEVIA GROUP

    Belgique

    Les Ets W.Strobbe disposent d’entreprises d’élevage à la fois en Flandres et en Wallonie, afin de garantir leur approvisionnement en bétail de premier choix : préparations à base de viande de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Mais aussi toutes les pièces de viande : de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Salle de découpe répondant aux exigences les plus strictes nous permet de proposer des viandes de tout premier choix. Notre offre s’étend du demi-bœuf en quartiers avant ou arrière à toute la gamme des morceaux possibles.

  5. SUPER GRANDE BOUCHERIE

    Belgique

    La Super Grande Boucherie de Charleroi est le spécialiste des colis de viandes pour barbecue (brochette, viande marinée).Elle vous offre également un panel varié de viandes: boeuf, agneau, veau, porc, cheval, volailles.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FERME DE LANDRIFOSSE

    Belgique

    La ferme de Landrifosse est principalement spécialisée dans le foie gras (foie cru et foie mi-cuit). Elle propose également du magret de canard mulard, des pâtés (à base de viande de porc, veau et chair de canard), des rillettes de canard, du boudin de Noel, des cuisses de canard confites, des gésiers confits, du cassoulet, des confitures (oignons, chicons, échalote, chutnay), des fromages, du miel des huiles, des vinaigres, …