• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • hygiene service

Résultats pour

Hygiene service

BelgiqueMons et Hainaut
  1. SCALDIS ST MARTIN

    Belgique

    Scaldis St Martin est une entreprise de prestation de services dans le domaine des vêtements industriels, techniques et cleanroom. Scaldis St Martin est également actif dans le domaine des tapis anti-poussières et de l’hygiène sanitaire. Nous louons, nous entretenons, nous vendons des vêtements professionnels. Le vêtement professionnel, c'est notre spécialité. Du choix du vêtement jusqu'au service sur mesure, vous pouvez compter sur la compétence d'un spécialiste. Scaldis St Martin est une blanchisserie industrielle tournée vers l'industrie, ses besoins et ses spécificités. A ce titre, tout le développement de l'entreprise est axé sur le vêtement de travail de toute provenance.

  2. VANDEPUTTE SAFETY

    Belgique

    Vandeputte est un précurseur dans le développement et la distribution de produits et services qui augmentent la sécurité au travail comme le bien-être des employés. Nos principaux atouts sont notre haut niveau d'expérience et d'expertise, associé à une approche personnelle et axée sur le client. Nos produits vous permetteront d’assurer la protection des mains et des bras, la protection des pieds, la protection respiratoire, la protection de la tête, la protection du visage, la protection auditive, la protection des yeux. Vous trouverez aussi chez nous tous les équipements de signalisation, de premiers secours, anti-chute, d’hygiène de la peau, d’ergonomie, de détection de gaz, de gestion des produits dangereux et résistants à la chaleur.

  3. MEAT ASSISTANCE

    Belgique

    Meat Assistance est grossiste en matériel pour abattoirs, ateliers de découpe, logistique et emballage.Cette entreprise propose un service d'installation d'ateliers, d'usines et d’entrepôts frigorifiques pour l'industrie alimentaire. Ils offrent aussi du matériel d'hygiène du personnel, des outils et du matériel pour la manutention, la transformation, le conditionnement et l’expédition de produits alimentaires.