• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • petites restaurations

Résultats pour

Petites restaurations

BelgiqueMons et HainautGrossiste
  1. API RESTAURATION

    Belgique

    API RESTAURATION s'occupe de restauration d'entreprises, scolaires, pour personnes agées, etc. Nos spécialités culinaires : la Carbonnade Flamande, l’Escavèche de Chimay, la Côte de porc « A l’Berdouille », les Tomates aux crevettes grises, le Waterzooï à la Gantoise, ou encore, le Boulet sauce Lapin.

  2. LORIPACK

    Belgique

    La société LORIPACK est spécialisée dans l'import-export et la vente de produits surgelés de qualité supérieure. Nous développons particulièrement l'importation des glaces italiennes G7, appréciées pour sa finesse et son raffinement. LORIPACK a le souci permanent de la qualité des produits et des conditions de transport et de conservation. Toute la gamme des produits alimentaires est proposée à ses clients, qu'ils soient grossistes, glaciers, restaurateurs ou commerçants. LORIPACK leur offre un rapport qualité-prix optimal. Nous vendons aussi: tous les produits à base de pommes de terre; Mars, Snickers, Bounty, Twix; légumes en petits conditionnements (450 g); fruits givrés, melons, ananas, noix de coco, coupes, flutes ; pizzas italiennes de qualité supérieure, ...

  3. LE MOULIN DE LA HUNELLE

    Belgique

    Le Moulin de la Hunelle est une entreprise de travail adapté reprenant différentes activités : Un atelier de confection de tentures, de coussins ou de vêtements de travail pour des sociétés et des particuliers. Une menuiserie : Notre savoir-faire est reconnu en matière d’aménagements intérieurs, comme pour la restauration en ébénisterie de meubles anciens, portes, chaises, etc. Notre entreprise est spécialisée depuis plus de 30 ans dans le garnissage à l'ancienne ou moderne : Chaise, fauteuils, divan, relax, banquettes, tabourets, clubs et fauteuils de style… capitonnage de portes, tables et fauteuils à usage médical ou para médical. L’ abattoir du Moulin est un abattoir agréé petite capacité. Il permet l’abattage de plusieurs centaines de volailles et lapins par jour.