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Frigorifique

BelgiqueMons et HainautGrossiste
  1. HOREMEAT

    Belgique

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    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  2. MEAT ASSISTANCE

    Belgique

    Meat Assistance est grossiste en matériel pour abattoirs, ateliers de découpe, logistique et emballage.Cette entreprise propose un service d'installation d'ateliers, d'usines et d’entrepôts frigorifiques pour l'industrie alimentaire. Ils offrent aussi du matériel d'hygiène du personnel, des outils et du matériel pour la manutention, la transformation, le conditionnement et l’expédition de produits alimentaires.

  3. COMEXPLANT

    Belgique

    Nous sommes actifs dans le secteur du plant de pommes de terre depuis plus de 25 ans. Notre expérience comprend la culture du plant, le stockage, le conditionnement, la commercialisation sans oublier le négoce d’autres variétés ce qui représente un volume d’activité de 4000 tonnes. La SC Comexplant s’est au fil des années doté d’un outil de travail performant et moderne comme des bâtiments de conservation isolés et refroidis par groupe frigorifique, d’un calibreur spécifique au triage des plants de pommes de terre, d’une ligne de conditionnement permettant aussi bien l’ensachage en 10, 25, 50 et big-bag de 1250 kg que la remise en pallox.