• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours de cuisson pour viandes

Résultats pour

Fours de cuisson pour viandes

BelgiqueMons et Hainaut
  1. A.Z HORECA EQUIPEMENTS

    Belgique

    Verified by europages badge

    A.Z Equipement HoReCa est votre spécialiste en matériel et équipement Horeca pour les professionnels! Nous sommes distributeur AFI Collin- Lucy ! Nous proposons une large gamme de produits en NEUFS et en OCCASIONS pour l’Horeca et cuisines professionnelles : machines à cafés professionnelles, frigo, chambres froides, cave à vin, aménagement de bars, colonnes vitrées, machines à glaçons, friteuses, comptoir frigorifique, armoires et tables réfrigérées, meubles de préparations culinaires, congélateurs, comptoirs d’exposition réfrigéré, lave-vaisselle professionnel, plaques de cuisson, fourneaux , plaques grills, trancheurs, hachoirs, hotte, .. Le tout en stock et disponible immédiatement- Livraison et placement GRATUIT des équipements horeca sur les régions suivantes : la BELGIQUE: Province de Namur, Namur, Dinant, Ciney, Philippeville, Nalinnes, Gerpines, Beaumont, Couvin, Mariembourg, Florennes, Mettet, Chimay, Sambreville, Sombreffe, Gembloux, Fosses-La-Ville, La province du Hainaut; Anderlues, Charleroi, Fontaine L'Evêque, Thuin, La Louvière, Mons, Froyennes, Tournai, Seneffe, actifs aussi sur le Brabant Wallon: Wavre, Louvain-La-Neuve, Ottignies, Nivelles, Braine l'Alleud, Braine le Compte, dans la province du Luxembourg : Marche -en -Famenne, Libramont, Neufchateau, Arlon, Etalle ainsi que dans le nord de la FRANCE: Givet, Charleville Maizière, Fumay, Chooz, Willerzic, Maubeuge, Lilles.

  2. EUROPA CUISSON

    Belgique

    Europa Cuisson est une entreprise spécialisée dans la cuisson de volaille. Forte d'une expérience de plus de vingt ans elle a su développer et adapter une large gamme de produits cuits pour répondre aux besoins les plus divers et variés de l'industrie alimentaire et de la restauration à l'échelle européenne. Par la volonté de répondre aux demandes de ses clients, elle a mis à profit son expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, de bœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sous vide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.