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Fours à gaz pour pizzerias

BelgiqueMons et Hainaut
  1. A.Z HORECA EQUIPEMENTS

    Belgique

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    A.Z Equipement HoReCa est votre spécialiste en matériel et équipement Horeca pour les professionnels! Nous sommes distributeur AFI Collin- Lucy ! Nous proposons une large gamme de produits en NEUFS et en OCCASIONS pour l’Horeca et cuisines professionnelles : machines à cafés professionnelles, frigo, chambres froides, cave à vin, aménagement de bars, colonnes vitrées, machines à glaçons, friteuses, comptoir frigorifique, armoires et tables réfrigérées, meubles de préparations culinaires, congélateurs, comptoirs d’exposition réfrigéré, lave-vaisselle professionnel, plaques de cuisson, fourneaux , plaques grills, trancheurs, hachoirs, hotte, .. Le tout en stock et disponible immédiatement- Livraison et placement GRATUIT des équipements horeca sur les régions suivantes : la BELGIQUE: Province de Namur, Namur, Dinant, Ciney, Philippeville, Nalinnes, Gerpines, Beaumont, Couvin, Mariembourg, Florennes, Mettet, Chimay, Sambreville, Sombreffe, Gembloux, Fosses-La-Ville, La province du Hainaut; Anderlues, Charleroi, Fontaine L'Evêque, Thuin, La Louvière, Mons, Froyennes, Tournai, Seneffe, actifs aussi sur le Brabant Wallon: Wavre, Louvain-La-Neuve, Ottignies, Nivelles, Braine l'Alleud, Braine le Compte, dans la province du Luxembourg : Marche -en -Famenne, Libramont, Neufchateau, Arlon, Etalle ainsi que dans le nord de la FRANCE: Givet, Charleville Maizière, Fumay, Chooz, Willerzic, Maubeuge, Lilles.

  2. FOURS SOUPART

    Belgique

    Entièrement construits en métal, avec triple paroi sans amiante, les fours SOUPART sont de conception simple, très économiques en combustible et facilement transportables.Equipé de trois parois métalliques, la tôle extérieure et la paroi intermédiaire forment un coussin d’air isolant naturel comparable à un thermos. Cette isolation est renforcée par de la laine de roche. Le passage des fumées se fait entre l paroi intermédiaire et la chambre de cuisson. Contrôlée par un pyromètre, la température est obtenue en un temps record, soit avec du bois, du charbon ou du gaz. La chambre de cuisson n’est pas en contact ouvert avec la chambre de combustion, donc les aliments sont cuits de manière saine. Ce système de thermos retient le maximum de calories libérées par la combustion et réalise 80% d’économie par rapport aux autres systèmes.