• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sous-vide

Résultats pour

Sous-vide

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. PAPIER HOVA

    Belgique

    Papier Hova crée et réalise l’emballage pour : - les boulangers (sacs à pain, sacs pistolets, papier soie, fêves pour galettes des Rois, valisettes Plastic...) - les pâtissiers (boîtes pâtissières, cuvettes, rondelles, dentelles, boîtes à bûches, sous bûches or...) - les chocolatiers (ballotins, étiquettes, sacs cello, rubans laitonnés, nœuds, papier cadeau, boîtes mica…) - les bouchers (papier Fresh pack, raviers plastic, aluminium, sachets papier, valisettes Plastic, sacs sous vide…) - les sandwicheries (sacs en papier pour sandwiches, bols à salade, serviettes, gobelets, couverts…) - les commerces divers : bijouteries, parfumeries, boutiques cadeaux ( papier cadeau, rubans, étiquettes, nœuds…valisettes de luxe).

  2. POMFRESH

    Belgique

    La société POMFRESH est spécialisée dans: l'épluchage, la coupe, la découpe, la cuisson sous-vide pasteurisée pour le marché du frais à longue DLC. En réponse au besoin du marché de la pomme de terre «Convenience-food » POMFRESH a été créé en 2009 par le groupe WARNEZ, leader dans la production et l’emballage de pommes de terre lavées pour la grande distribution et le marché du frais en Belgique. Les produits de pomme de terre cuits se déclinent en différentes coupes : grenaille entière épluchée pour les rôtisseries et les plats préparés, la lamelle 4mm et 7mm pour les gratins et tartiflettes, les cubes 12x12 ou 17.5x17.5 pour les salades, les écrasés de PDT, les poêlées de légumes, les quartiers de PDT avec ou sans peau, pour les rissolées, les BBQ. L a grosse PDT en chemise pour les PDT farcies et les BBQ. Mais aussi les pommes de terre couleur comme la vitelotte, la lily rose, la patate douce, cuite et coupée en cube pour vos purées et gratins festifs. La gamme se complète avec les pommes de terre BIO et une gamme de pommes de terre épicées à base : ail et persil, provençal, spicy et au thym et romarin. Les produits sont emballés de 425g à 4 kg selon le client et les utilisations finales.

  3. BEAUVAL

    Belgique

    Beauval a fait de la viande de boeuf, d’agneau et des viandes élaborées et découpe, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella).