• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fleur plus

Résultats pour

Fleur plus

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. TALINA

    Belgique

    JULEVA SPRL est une entreprise basée à Enghien en Belgique spécialisée dans la distribution de boissons. Nous avons développé une boisson naturelle et bio 100% naturelle "Made in Belgium" à base de fleur d'hibiscus commercialisée sous la marque TALINA. Elle est également disponible au parfum menthe ou ananas. Fabriquées sans colorants ni conservateurs afin de proposer des produits de la plus grande qualité, elles ont une faible teneur en sucre. Nous sélectionnons nos matières premières biologiques avec le plus grand soin. TALINA est d'ailleurs certifié Bio BE-BIO-01. Nous avons choisi l'hibiscus pour ses propriétés nutritionnelles notamment antioxydantes et digestives. Les fleurs d'hibiscus sont également source d'énergie et excellentes contre l'hypertension. Ce type de boissons étant quasiment introuvable sur le marché belge, nous espérons dans le futur commercialiser d'autres produits à base de fleurs d'hibiscus. Afin de contribuer à un commerce plus équitable, nous avons contribué à la création d'une coopérative au Sénégal et soutenons les cultivateurs de fleur d'hibiscus bio. Ce projet humain bénéficie aujourd'hui à plus de 100 familles. Dans une démarche éco-responsable, nos boissons sont embouteillées depuis peu dans des bouteilles en verre 100% recyclables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. AGRISERT

    Belgique

    Le plus gros producteur de fraises de Wallonie et représente avec ses fraises de Gerpinnes une part importante du chiffre d’affaire de la criée de Wépion. La Ferme développe d’autres cultures : haricots verts, oignons bottes, persil, choux-fleurs, courgettes, etc… Activité au Maroc afin de pouvoir approvisionner la clientèle belge toute l'année en haricots verts de qualité. Région propice à la culture maraîchère grâce à son climat exceptionnel. En dehors de la saison de production belge, les légumes marocains sont exportés vers la Belgique en camions frigo. Pascal Bolle développe également son entreprise en France, du côté de Perpignan. Le climat lui permet ainsi de produire à contre-saison. Au niveau écologique, il évite le montage de serres chauffées en Belgique.

  3. BISCUS

    Belgique

    BISCUS est le nom donné à la petite entreprise artisanale qui fabrique uniquement des produits alimentaires à base de la fleur (calice) de l'hibiscus sabdariffa (karkadé, carcadé, bissap, oseille de Guinée). Les calices de la fleur de l'hibiscus, se consomment en tisane chaude, froide ou glacée. C'est de cette tisane de calice qu'est venue l'idée d'aller plus loin dans la fabrication de différents produits alimentaires: confit, sirop, balsamique, vinaigre, liqueur, ...