• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • caramel

Résultats pour

Caramel

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. MAITRE JOPIL

    Belgique

    Iscal Sugar Caramel est fier de vous proposer sa gamme «Les délices» et «Les délices suprêmes». Depuis des années, notre collection de caramels a été développée avec la plus grande attention et avec notre savoir-faire, pour vous apporter un goût sans égal convenant à de nombreuses utilisations. Nos caramels sont utilisés en nappage dans l’industrie et en topping pour les pâtisseries, les biscuits, les crèmes glacées. Nous vous donnons également l’opportunité de savourer «les délices» dans vos desserts à la maison. Ceci procurera un réel plaisir à toute votre famille.

  2. CHOCOFOLIE

    Belgique

    Chocofolie est une gamme ludique et colorée de huit onctueuses fondues au véritable chocolat Belge. Créée par BVF Ingrédients SPRL, une société proposant des ingrédients novateurs et technologiques pour la pâtisserie, les fondues Chocofolie vous permettent de varier les gouts et les couleurs et de tremper vos fruits, guimauves, biscuits et bonbons divers dans du vrai chocolat Belge. Ce dessert facile et rapide de préparation (prêt à l'emploi en deux minutes au four à micro-ondes) épatera les grands et fera manger des fruits aux enfants. Envie de déguster une brochette de fruits recouverte de chocolat noir orange ou préférez-vous savourer une tour de fruits dégoulinante de chocolat blanc avec éclats de noisettes? Chocofolie vous permet d'agrémenter vos desserts et goûters avec les huits goûts différents qui sont proposés: 1.Chocolat Blanc (rose) 2.Chocolat Blanc aux éclats de Noisettes (violet) 3.Chocolat au lait (bleu) 4.Chocolat au lait, goût Caramel (pot brun) 5.Chocolat au lait, goût noisette (vert) 6.Chocolat au lait, goût Nougat et Noisettes (turquoise) 7.Chocolat Noir (rouge) 8.Chocolat noir, aromatisé Orange (orange) Les fondues Chocofolie peuvent être dégustées avec diverses mignardises et préparations: -Plateaux gourmands de fruits -Profiteroles fourrées à la crème -Crêpes et gaufres -etc... N'attendez, donc, pas plus longtemps et profitez d'une soirée réussi avec ce dessert gourmand et convivial qui épatera votre famille et ravira vos amis.

  3. CARAMEL AGENCY

    Belgique

    Depuis plus de 15 ans, Caramel Agency est au service des imprimeurs pour tous leurs travaux de finition : découpe, traçage, pliage, ... Caramel Agency est également spécialisée dans la manutention et dispose d’un parc machine performant pour automatiser certaines tâches manuelles. Gain de temps et compétitivité sont assurés ! Nos plus-values - l’écoute de vos besoins, la recherche continuelle de nouvelles solutions qu’elles soient techniques ou organisationnelles, notre professionnalisme, nos conseils - nous permettent d’optimiser sans cesse nos relations avec nos clients.

  4. ISCAL SUGAR

    Belgique

    ISCAL produit du sucre, de la mélasse et des pulpes de betteraves. ISCAL est en mesure de satisfaire tous les besoins de ses clients : sucre de catégorie I et II, toutes les granulométries livrées dans les conditionnements les plus variés. La division Speciality Sugar (ex-Devolder) offre quant à elle tous les mélanges spéciaux et sucres liquides, ainsi qu'une gamme étendue de caramels pour l'industrie. Iscal Sugar BV (Iscal Sugar Retail), filiale hollandaise, assure les conditionnements pour la vente au détail : morceaux, sachets, becs verseurs, sucre pour confitures, sucre de canne… En résumé, ISCAL présente une très grande souplesse et une grande réactivité face aux besoins de ses clients et leur assure une prestation complète dans le respect sévère des normes de traçabilité, HACCP et ISO.

  5. ROLPH ROLPH

    Belgique

    Nous sommes spécialisés en créations surgelées artisanales exclusives, combinant goût, esthétique et design. Les produits sont composés d'ingrédients nobles. Les différents types d'emballages accentuent le caractère pratique et exclusif du produit. La surgélation à coeur permet la conservation des propriétés organoleptiques identiques à celles d'un produit frais lors de la décongélation. Nous sommes très flexibles et en mesure de répondre rapidement à toutes vos demandes. Nous proposons un vaste éventail de créations surgelées exclusives: des verrines sucrées et salées, des verrines digestives en verre (par exemple whisky- caramel ou poire-calvados), des poches sucrées de 500 g avec douille, des poches muffin à pâte crue de 500 g et toutes créations sur mesure.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.