• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • enzymes

Résultats pour

Enzymes

BelgiqueMons et Hainaut
  1. BIENCA - BIOTECHNOLOGICAL ENZYMATIC CATALYSE

    Belgique

    Le Système Enzymatique Anti-Infection (Sea-i®) est un auxiliaire technologique naturel qui inhibe les bactéries gram positives et gram négatives, ainsi que les levures et moisissures. Grâce à son action inhibitrice, le Sea-i® permet l'augmentation de la vie utile et maintient la qualité organoleptique constante des produits laitiers, poissons frais, jus de fruits, œufs liquides, etc.

  2. BOUCHONS LECLERCQ ET FILS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fondée en 1918, spécialiste de bouchage de bière, vin et cidre. Nous fabriquons des bouchons agglomérés, des bouchons naturels, des bouchons à vin, des bouchons à bière, des bouchons à cidre et des bouchons techniques. Notre bouchon naturel ou colmaté est 100% naturel et idéal pour le vin. Le bouchon aggloméré est idéal pour le bouchage du cidre. Nous vous offrons également tout le matériel de fabrication de vins de fruits et produits œnologiques, comme l’embouteillage presse-fruits, mais aussi des muselets et capsules couronnes. La Maison Bouchons Leclercq est représentante exclusive de la société DIAM bouchage en France.

  3. STIERNON

    Belgique

    Extraits végétaux; polyphénols; antioxydants Ingrédients pour boissons alcoolisées et non alcoolisées et liquides alimentaires Ingrédients pour applications neutraceutiques et cosmétiques Enzymes pour extractions végétales Colorants alimentaires Additifs pour conservation des aliments

  4. BIOHAINAUT

    Belgique

    L'activité principale de Biohainaut est la recherche et le développement en laboratoire ainsi que la création de productions pilotes dans le domaine des enzymes, des huiles végétales et des extraits naturels. Biohainaut produit également des détergents naturels à base d'enzymes et de bactéries et réalise des recherches sur la culture de morilles, sur l'extraction de principes actifs à partir d'escargots et sur les enzymes végétales.