• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • courgettes

Résultats pour

Courgettes

BelgiqueMons et Hainaut
  1. CENTRALE DU FRAIS

    Belgique

    La Centrale du Frais une société de livraison de fruits et légumes ciblant les professionnels et les collectivités.  Légumes : aubergine, concombre, courgette, piment, poivron, potiron, tomate, asperge, céleri, fenouil, poireau, brocoli, choux, betterave, carotte, céleri-rave, crosne du Japon, navet, panet, patate douce, pomme de terre, radis, salsifis, topinambour, artichaut, cardon, cerfeuil, endive, … Fruits : airelles, cassis, datte, fraise, framboise, groseille, mure, myrtille, raisin, citron, clémentine, citron, mandarine, orange, pamplemousse, ananas, banane, grenade, goyave, kiwi, litchi, mangue, papaye, coing, melon pastèque, poire, pomme, abricot, avocat, cerise, … Parmi nos clients nous comptons des restaurants, des traiteurs, des boulangeries, des maisons de repos, des écoles, des petits magasins d'alimentation, des CPAS, ...

  2. AGRISERT

    Belgique

    Le plus gros producteur de fraises de Wallonie et représente avec ses fraises de Gerpinnes une part importante du chiffre d’affaire de la criée de Wépion. La Ferme développe d’autres cultures : haricots verts, oignons bottes, persil, choux-fleurs, courgettes, etc… Activité au Maroc afin de pouvoir approvisionner la clientèle belge toute l'année en haricots verts de qualité. Région propice à la culture maraîchère grâce à son climat exceptionnel. En dehors de la saison de production belge, les légumes marocains sont exportés vers la Belgique en camions frigo. Pascal Bolle développe également son entreprise en France, du côté de Perpignan. Le climat lui permet ainsi de produire à contre-saison. Au niveau écologique, il évite le montage de serres chauffées en Belgique.

  3. KARRAS GROUP

    Belgique

    Leader de la distribution des produits méditerranéens vers la grande distribution et l’Horeca, Karras est avant tout un créateur et un artisan des saveurs. Saveurs du Sud préparées traditionnellement et déclinées en une gamme de produits diversifiée : sauces, légumes, mezze, fromages, … Nos sauces : tarama, tzatziki, ktipiti, tapenade d’olives noires, tapenade de tomates, salade d’aubergines, houmous, guacamole, … Légumes : aubergines, artichauts, courgettes, tomates séchées, jardinière, olives, …