• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • melanges de fruits

Résultats pour

Melanges de fruits - Belgique

Belgique
  1. BRASSERIE C

    Belgique

    La Brasserie {C} est née de l’imagination de deux jeunes agronomes passionnés qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école. Ils partagent les mêmes idées sur le concept moderne de bière : un mélange entre la tradition belge et l’esprit d’innovation. Leur premier grand résultat sera Curtius (2012), la bière liégeoise, qui se distingue par sa légèreté et son association particulièrement plaisante entre amertume et goût fruité. Toujours avides de création, François et Renaud lancent 2 nouveaux concepts en 2014 : Torpah, c’est 3 bières single hop qui mettent en avant le travail de 3 houblons différents en partant d’une base identique de malts. Black {C}, c’est un stout, une bière noire aux parfums café très torréfiés. Sans épices et sans aucun additif, Black {C} est garantie non filtrée et non pasteurisée. Au-delà de ces bières, la Brasserie {C} c’est aussi un brewpub, des terrasses et une salle de brassage à visiter, le tout dans un écrin de verdure niché dans le centre-ville de Liège.

  2. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  3. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  4. BIOHOLISTIC DIFFUSION

    Belgique

    Bioholistic Diffusion distribue des produits exclusivement à base de plantes et de substances d'origine naturelle. Ils proposent des aliments naturels et des aliments pour régime. Bioholistic est spécialisé dans la pratique de la phytonutrition, de l'aromathérapie et de la gémmothérapie. Bioholistic a choisi de distribuer des produits répondant exclusivement aux critères suivants : Biodisponibilité et efficacité élevée. Principes actifs présents sous leur forme stéréochimique naturelle en mélange optimal et assimilable. Exclusivement extraits de plantes, fruits ou produits naturels. Ne contenant aucune vitamine ou nutriment de synthèse. Conservation de l’équilibre naturel des micronutriments et des cofacteurs entre eux. Compatibilité des différentes associations dans un complexe. Equilibrés sur le plan énergétique. Sans OGM et sans conservateurs de synthèse. Labellisés Bio ou Commerce équitable pour la plupart.

  5. BLUE ELEPHANT

    Belgique

    Nous fabriquons des plats cuisinés frais principalement d'origine Thaïlandaise et Indienne sur base des recettes de nos chefs Thaï du Blue Elephant et Indien de La Porte des Indes. Nos principaux ingrédients (épices, légumes et fruits) sont importés hebdomadairement par avion de Thaïlande. Nos pâtes de curry (mélanges d'épices propre aux recettes Blue Elephant, tenus secret) proviennent de notre atelier en Thaïlande. Nos produits sont 100% naturel, car nous n'utilisons aucun conservateur, ni exhausteur de goût et ni colorant artificiel : plats cuisinés frais thaïlandais, indiens et asiatiques. Produits food service : pour la cuisine d'assemblage (sauces), produits pour la cuisine prêts à l'emploi (finger food), catering aérien et ferrovière. Nos marques : Blue Elephant, La Porte des Indes, Azian.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VINS ET ELIXIRS DE FRANCHIMONT

    Belgique

    Parmi de nombreux projets, Les vins et élixirs de Franchimont proposent dans les fêtes et marchés locaux une recette traditionnelle locale qu’ils ont retravaillée : Un vin de fruits dans lequel infusent des fleurs sauvages… vous l’avez compris, la fleur de Franchimont est née ! Entre-temps, ils plantent une parcelle de sureau et l’idée leur vient de le mélanger à l’hydromel … un vrai délice : voici la naissance de la fleur d’amour !

  2. JEAN LE CHOCOLATIER

    Belgique

    Ouvert depuis février 2003, et d’abord baptisé Théobroma cacao, Jean Le Chocolatier continue à se surpasser pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs… Atelier-magasin où sont produits artisanalement plusieurs dizaines de sortes de chocolats. Découvrez-y des mélanges intéressants de thés, d’épices, de confitures sudistes et de fruits avec le chocolat.