• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saumon frais

Résultats pour

Saumon frais

BelgiqueLiège et région
  1. PASTIFICIO DELLA MAMMA

    Belgique

    Producteur de pâtes fraîches et de produits semi-préparés à base de pâtes fraîches. Nous offrons une grande variété de produits dans nos différentes gammes: pâtes longues (tagliatelle, papardelle, spaghetti, lasagne leaves, …), pâtes courtes (penne, rigatoni, spirelli, …), des feuilles à lasagne (destinées à la fabrication de lasagne, cannelloni ou roulade), des pâtes farcies (tortelloni saumon, ravioli à la ricotta, capelletti à la viande, girasoli aux cèpes, …) fraîches et précuites IQF, des pâtes précuites et nous proposons également des pâtes précuites IQF, des produits semi-préparés IQF : cannelloni, lasagne et roulades, des sauces prêtes à l'emploi: pesto, bolognaise, napolitaine, carbonara et quatre fromages. Parmi nos clients, nous trouvons des producteurs (en frais, en congelé ou en appertisé) de plats préparés, la grande distribution, des grossistes ou distributeurs, des collectivités, des chaînes de restauration ainsi que des restaurants et traiteurs.

  2. ARTISAN DU SAUMON (L')

    Belgique

    Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.

  3. VINKEN S

    Belgique

    Chez Vinken S., le saumon est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là leur label de qualité et la réputation de notre maison.

  4. GABRIEL

    Belgique

    Pisciculture respectueuse de la nature en plein cœur des Ardennes belges entre Malmedy et Stavelot. La truite y est travaillée sous plusieurs formes : truite vivante (contrôles en collaboration avec l’Afsca elle arrivera dans vos viviers en pleine santé), truite fraîche (éviscérée ou filetée directement après la pêche dans un atelier agréé et livraison le jour même), truite fumée en filet (un goût inimitable grâce à une fumaison artisanale au bois de hêtre, sans additifs, sans colorants, sans conservateurs), mousse de truite fumée (préparée à base de chair de filets de triutes fumées). A l’heure actuelle, la société Mathonet-Gabriel exporte dans les pays limitrophes : l’Allemagne, la France, le Grand-duché du Luxembourg ainsi qu’aux Pays-Bas.