• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pralines

Résultats pour

Pralines

BelgiqueLiège et région
  1. TRENDY FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    TRENDY FOODS BELGIUM, société basée en Belgique, est spécialisée dans la distribution des produit alimentaire en Belgique et au Luxembourg avec la possibilité d’exporter vers d’autres pays. Nous proposons une gamme complète de produits d'alimentation, y compris de l'alimentation pour animaux, incluant confiseries, épices, conserves, condiments, riz, farines pâtes, viennoiseries et pâtisseries, boissons, cafés, produits frais, surgelés ou glaces entre autres afin de satisfaire tous vos besoins. De plus, nous proposons des produits d'entretien ainsi qu'une gamme pour la téléphonie. Nous disposons également de produits certifiés bio. Nous sommes continuellement à la recherche de nouveautés à distribuer sur le marché Belgo-Luxembourgeois grâce à notre position de leader et à nos outils digitaux notamment la marketplace. Importés d'Europe ou d'Amérique du Nord, nous les commercialisons sous le label "Be Different" pour les différencier des autres produits. Notre mission principale constitue à représenter certains fournisseurs reconnus à l'internationnal en Belgique. Nous mettons en avant et promouvons leur marque notamment par le biais de promotions. Pour finir, nous proposons aussi des produits exclusifs destinés au marché OutOfHome incluant des marques aux goûts originaux introuvables ailleurs. Nous disposons d'un large stock pour garantir la disponibilité de nombreux produits et ainsi une livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

  2. LA CHOCOLATERIE GALLER

    Belgique

    Bienvenue chez Galler, chocolaterie indépendante Fièrement basée à Liège, la chocolaterie Galler est un groupe d’artisans, de travailleurs, une véritable chocolaterie. Depuis 1976, elle perpétue la passion du goût. Sa devise ? Le goût, la joie, la liberté. Afin de régaler le plus grand nombre, des citoyens du monde à la Cour de Belgique, la chocolaterie produit sous les formes les plus variées un chocolat de qualité. Au-delà du goût, la chocolaterie s’engage pour un monde équitable et durable et prend des engagements forts ! Un de ses engagements ? Les chocolats Galler sont élaborés à partir de 100 % de fèves de cacao certifiées Fairtrade. Ainsi, la chocolaterie s’engage à payer un meilleur prix et contribue à l’amélioration des conditions de vie et de travail des cultivateurs de cacao et de leur famille et communauté. Plus d’infos : www.galler.com

  3. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  4. QUEEN'S CHOCOLATE

    Belgique

    Vous avez envie de vous démarquer et de faire passer votre message d’une manière originale ? Dîtes-le alors avec du chocolat ! Le plus fin et le plus délicieux chocolat belge de fabrication artisanale vous est proposé dans un emballage étudié pour vous, afin de valoriser votre image de marque. Queen’s Chocolate vous propose des goûts, des produits et des emballages novateurs. Quasi tout est réalisable ! Notre département créatif est à votre disposition pour élaborer votre projet chocolaté sur mesure ! Nous pouvons vous fournir du chocolat sous toutes ses formes. La gamme couvre une large sélection de produits. Essayez par exemple notre assortiment de napolitains, de pralines ou de tablettes. Déclinables en plusieurs goûts et en plusieurs formes. Connaissez-vous les amandes grillées ? Un délice : elles sont enrobées de chocolat fondant et de poudre de cacao, conditionnées en emballage individuel très pratique ! Nous sommes aussi les spécialistes de la fabrication de nombreux produits saisonniers tels que les œufs de Pâques pralinés et les grains de café enrobés d’une fine couche de chocolat fondant.

  5. LA CHOCOLATERIE DU HAUT CLOCHER

    Belgique

    La Chocolaterie du Haut Clocher est une chocolaterie artisanale qui vous garanti des chocolats de première qualité. Nous proposons une gamme de pralines classiques (praliné, caramel, ...), de pralines enrobées (pour Noël, la St Valentin, la fête des mamans et des papas, …), de pralines originales (en collaboration avec d'autres artisans) ainsi que la personnalisation de vos pralines pour vos cadeaux d'affaires ou souvenir pour toutes occasions. Nous fabriquons un Elixir Chocolat qui se déguste dans un gobelet en chocolat.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. P.L. DISTRIBUTION

    Belgique

    Pierre Ledent est un maître chocolatier spécialisé dans les pralines et macarons. Pour ses surprenantes recettes artisanales, il utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70% de cacao. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Le design exclusif du packaging Pierre Ledent a été conçu comme un écrin de luxe. Les boîtes se modulent selon votre envie ou votre gourmandise sur 1, 2 ou 3 étages et peuvent contenir de 1 à 60 pralines. L’art des Grands consiste à s’approprier les recettes de base et à les adapter à leur propre personnalité. C’est ce qu’a merveilleusement fait Pierre Ledent pour ses macarons (saveurs surprenantes, mélanges audacieux, arômes enchanteurs). Dans un macaron, la coque étant aussi importante que la garniture. Le design exclusif du packaging se décline en 3 écrins d’une contenance respective de 4, 8 ou 16 macarons.

  2. PIERRE LEDENT CHOCOLATIER

    Belgique

    PIERRE LEDENT CHOCOLATIER est un chocolatier artisanal belge spécialisé dans la confection de pralines et macarons français. Ses friandises sont disponibles au salon du chocolatier à Bruxelles ou on peut même passer la commande en ligne sur le site internet de Pierre Ledent Chocolatier. Proposant une large gamme de choix : noir, blanc, brun, fourré, aux fruits, à la crème, etc. Il y a tous les goûts pour plaire. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines et macarons sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Pour ses surprenantes recettes artisanales Pierre Ledent utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70 % de cacao.

  3. CHOCOLATERIE SCHONMACKER

    Belgique

    Bernard Schonmacker est un artisan chocolatier. Outre les classiques du chocolat (blanc, noir et praliné), Bernard Schonmacker vous réserve quelques saveurs plus étonnantes : ganache au gingembre, au piment, aux épices poivrées, crème au sirop de Liège, violette, rose, lavande, tous ces chocolats sont en outre issus d’une fève ‘pur beurre de cacao’. Dans la boutique Schonmacker, vous trouverez une large gamme de produits artisanaux mais aussi d’autres spécialités en biscuiterie, confiserie, cafés, thés, alcools, …

  4. L'ATELIER CHOCOLAT

    Belgique

    L’Atelier Chocolat vous accompagne pour toutes vos occasions ou toutes vos envies. Nous vous offrons une large gamme de pralines belges artisanales, biscuits à servir avec du café et Champagne pour accompagner vos fêtes. De plus, nous vous offrons aussi la possibilité de personnaliser votre boîte par une phrase ou une attention, un cadeau idéal pour vos proches ! De plus, l’Atelier Chocolat vous propose un éventail d’offres adaptées à vos besoins : occasions particulières ou professionnelles, Offres saisonnières ou suivant les fêtes.

  5. PRALINES MIREILLE

    Belgique

    Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur, ... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise, Orange, Massepain, Brun de coco, Gianduja, Parfait. Macarons: Café, Noisette, Chocolat, Violette, Framboise, Pistache, Vanille. Café Pâte à tartiner aux noisettes onctueuse 100% naturelle. Pâtes de fruits goûts : Fraise, framboise, kiwi, cassis et fruit de la passion. A l'occasion des fêtes de Pâques vous pourrez découvrir un assortiment d'oeufs en chocolat décorés à la main dans la plus pure tradition ainsi qu'une multitude de figurines et de sujets fourrés qui raviront à coup sûr petits et grands.

  1. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Belgique

    Caroline B. Chocolate est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de pralines haut de gamme dans les restaurants gastronomiques et les hôtels étoilés, mais aussi aux particuliers intéressés par de nouvelles découvertes. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin. Nous utilisons des matières premières de haute qualité, des arômes naturels et des ingrédients frais. Chaque praline est un véritable bijou de finesse et de raffinement. Elle est confectionnée de manière artisanale, poudrée partiellement ou entièrement au chocolat fin et toujours décorée d’une feuille d’or alimentaire 24 carats.

  2. RENSONNET

    Belgique

    La confiserie RENSONNET est spécialisée dans la fabrication de produits en massepain. De part la diversité des produits et à l’adaptation des demandes des clients, la production de la confiserie Rensonnet est présente chez la plus part des chocolatiers et pâtissiers, dans la grande distribution et à l’exportation. Le massepain est transformé sous toutes ses formes. Les figurines sont préemballées ou vendues en vrac, candisées ou chocolatées. Les figurines sont destinées à la grande distribution, à l'exportation, au marché Duty Free, … Une gamme d'articles est produite pour le marché des chocolatiers, comme articles complémentaires aux pralines. Une production semi-finie est destinée au secteur industriel de la boulangerie-pâtisserie.

  1. KOCKARTZ

    Belgique

    Kockartz est une société de boulangerie et pâtisserie qui propose : des pains et croquants (froment, seigle, multi céréales, pain complet, …), des viennoiseries (éclairs, chaussons aux fruits, croissants aux fruits et crème vanille, boules de Berlin, gaufres aux fruits) et tartes (au riz ou aux fruits, selon la saison), de la fine pâtisserie (gâteaux traditionnels, légers, fruités et pâtisseries belges), des snacks (baguettes garnies, pizzas, soupes, quiches, lasagnes, …), des petits déjeuners et des spécialités (pain paillasse, tarte au riz, pâtisserie à la belge, pralines Léonidas, die beschwipste printe). La société propose également des gâteaux de mariage, gâteaux photos, pains surprise, petits fours, …

  2. SAFRAN DE COTCHIA

    Belgique

    Le Safran de Cotchia vous propose des produits dérivés du safran fabriqués dans nos atelier: liqueurs, moutardes, vinaigres, sirop, thé vert, confitures, ....Des macarons poire safran de Cotchia ont été créés par Jean Philippe Darcis, maître chocolatier de renommée mondiale. Et spécialité belge, des pralines poire safran, réalisées par la chocolaterie du Haut Clocher (Rita Cosi).