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Ingredients crème

BelgiqueLiège et région
  1. GILFI

    Belgique

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    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  2. CORMAN

    Belgique

    Depuis 70 ans, Corman s'est spécialisée dans la matière grasse laitière obtenue au départ de crème laitière fraîche ou de beurre. Corman propose une large gamme de MGLA (matière grasse laitière anhydre), de beurres de laiterie, de beurres fonctionnels, d'ingrédients laitiers nutritionnels et fonctionnels, de crèmes techniques adaptées, de préparations alimentaires et de matières grasses végétales à destination de l'industrie agroalimentaire, des artisans boulangers-pâtissiers et de la grande consommation. Les domaines d'applications des produits Corman sont la boulangerie-pâtisserie, la biscuiterie, la chocolaterie, la recombinaison de produits laitiers, la sandwicherie, les plats cuisinés, la fabrication de beurres frigotartinables, allégés, pauvres en cholestérol, riches en oméga 3.

  3. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  4. BEURRERIE DU PAYS DE HERVE-AUBEL

    Belgique

    Nous mettons au point et fabriquons des ingrédients destinés aux industries agro-alimentaires. Produits : produits laitiers en poudre, lactoremplaceurs destinés à l'industrie agro-alimentaire, matières grasses végétales en poudre. Nos clients : industries fromagères, yoghourt, fabricants de crèmes glacées et desserts, boulangeries pâtisseries et viennoiserie, préparateurs de plats cuisinés, chocolateries, toute industrie agro-alimentaire utilisant des produits laitiers. Nous développons aussi une activité de trading pour l'alimentation des animaux

  5. PIERRE LEDENT CHOCOLATIER

    Belgique

    PIERRE LEDENT CHOCOLATIER est un chocolatier artisanal belge spécialisé dans la confection de pralines et macarons français. Ses friandises sont disponibles au salon du chocolatier à Bruxelles ou on peut même passer la commande en ligne sur le site internet de Pierre Ledent Chocolatier. Proposant une large gamme de choix : noir, blanc, brun, fourré, aux fruits, à la crème, etc. Il y a tous les goûts pour plaire. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines et macarons sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Pour ses surprenantes recettes artisanales Pierre Ledent utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70 % de cacao.