• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • volailles

Résultats pour

Volailles

BelgiqueLiège et régionGrossiste
  1. JO DESSART

    Belgique

    Chez JO DESSART nous sommes grossistes en volailles et gibiers pour les professionnels depuis 1959. Nous fournissons toute sorte de gibier et de volaille, uniquement en gros. Il est possible d'effectuer des livraisons selon la demande du client.

  2. PG VIAN

    Belgique

    PG Vian vous propose une gamme gigantesque de produits (plusieurs milliers). Cette vaste gamme permet de répondre au mieux à la demande de nos clients. Ainsi, PG Vian vous propose tout d'abord de parcourir ses familles de produits. À la carte, charcuterie, boeuf, veau, porc, volaille, agneau, viande étrangère et gibier en saison. Une fois le produit de qualité choisi sur le terrain, notre main d'oeuvre d'expérience est à votre écoute afin de transformer la viande en la préparation que vous souhaitez: steaks, saucisses, pâtés, ... De la ferme à nos étalissements, notre patron choisit lui-même la viande de qualité que vous retrouverez dans votre assiette. C'est ce gage de qualité qui a valu à PG Vian d'être reconnu pour son sérieux au niveau de la sécurité et de la qualité de ses produits. Le consommateur ne s'est pas trompé. Il goûte et revient.

  3. G H L GROUPE

    Belgique

    G H L GROUPE est un grossiste en viande qui propose différents produits comme des viandes (bœufs, porcs, veau, agneau) travaillées de manières différentes (viandes tranchées, hachées) et sous différentes formes (fondue, frais, surgelé). La société appelée aussi Jean Gotta, possède différentes marques ancrées dans des projets et envie spécifiques : l’Equilibrium (viande travaillée pour combler les déficits en oméga 3), Bleue des Prés (vaches Bleu Blanc Belge), Médaillon Gourmet (viande pré-épicée et mise en forme), Nour (viande certifiée Halal) et Gofresh (préparation toute faite). G H L GROUPE certifie tous ces produits et assure leur qualité à travers les différents contrôles et normes qu’ils respectent.

  4. CLABOTS PARK

    Belgique

    Clabotspark est une société spécialisée dans a vente de volailles vivantes ainsi que des animaux exotiques pour le petit élevage. Volailles à vendre : poules pondeuses et poules naines (sussex, araucanas, brama, cochain, poules brunes, poules noires, …), poussins, volaille pour engraissement (poulets blancs ou Kabire, dindes et pintades), palmipèdes d’ornement et oiseaux exotiques (canards, cygnes, oies, grues, paons), wallabies, faisans, cailles, pigeons, chèvres et lapins. La société propose également des aliments et du matériel d’élevage.

  5. BIAGRAL

    Belgique

    BIAGRAL produit et commercialise des compléments alimentaires liquides pour animaux à base d'extraits de plantes. BIAGRAL développe ses produits dans le plus pur respect de la nature . Chaque produit est réalisé avec des plantes de très grandes qualités dont les propriétés particulières sont ancestralement connues. BIAGRAL apporte le meilleur de la nature à l'animal pour le protéger des maladies.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VOLAILLES DE BERLOZ

    Belgique

    A votre service depuis 1996, les Volailles de Berloz vous garantissent des bêtes de qualité et des produits 100 % naturels. En collaboration avec ses fournisseurs, notre petite société au caractère artisanal vous propose également de nombreux accessoires liés à l’entretien de vos bêtes: alimentation, litières, matériel d'élevage… Les Volailles de Berloz vous proposent de la volaille de haute qualité dont l’alimentation est uniquement à base de céréales et de produits naturels.

  2. J.DESSART

    Belgique

    J.Dessart propose une large choix de viande fraîche: gibier et volaille.

  3. KURTH VIANDES

    Belgique

    Viandes et charcuteries pour boucherie traditionnelle et aussi Hallal. Notre atelier vous propose des produits conformes aux normes européennes.

  4. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  5. ECODIS-GRODENT SPRL

    Belgique

    Avec 20 ans d’expérience, Ecodis est devenu le grossiste bio belge de référence en fromages, les produits laitiers ultra frais, viandes, volailles, charcuteries, œufs. À ce jour, cette entreprise familiale compte une petite vingtaine de collaborateurs qui s’investissent avec passion pour faire de l’entreprise un modèle durable, viable et épanouissant. Situé entre les Hautes -Fagnes et l’Eifel, son rayon d’action s’étend principalement aux magasins bio spécialisés situés en Wallonie et à Bruxelles. Leur gestion de stock rigoureuse, la dynamique commerciale personnalisée et le service après-vente disponible assure la satisfaction de ses clients. Depuis ses nouveaux ateliers, Ecodis garantit à ses client un service logistique de pointe. Les points forts NOS POINTS FORTS: La fréquence des livraisons est adaptée aux besoins. La fraicheur est garantie. Une grande importance est accordée à la cohérence commerciale et notre politique tarifaire évolue en fonction des collaborations fidèles et des volumes. Le service est garantis tout au long de l’année, sans interruption. Les investissements constants sont réalisés et de nouveaux projets sont à l’étude.

  1. PIRON & GOTTA

    Belgique

    Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.