• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie

Résultats pour

Charcuterie

BelgiqueLiège et régionGrossiste
  1. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.

  2. LES COCHONNAILLES

    Belgique

    La société “Les Cochonnailles” est installée sur le site privé du marché matinal de Liège. Les cochonnailles ont l’ambition d’offrir à leur clientèle un service personnalisé mettant en avant le service, le choix et un très bon rapport qualité/prix pour la charcuterie, les salaisons, les fromages, les conserves, l'épicerie fine, les emballages, les surgelés et les produits d'entretien. Nous offrons à nos clients un service journalier de livraison ainsi qu’un cash and carry aux horaires adaptés au marché “food”. Afin de répondre aux demandes les plus variées et aux tendances les plus récentes, notre assortiment est en perpétuelle évolution. Notre catalogue de produits s’étend sur plus de 8000 articles différents disponibles pour la plupart le jour suivant la commande.

  3. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  4. MAISON BUTERA

    Belgique

    Importateur spécialisé en produits alimentaires et vins italiens. Gamme complète de plus de 1300 références. Clients professionnels : restaurants, pizzerias, traiteurs et restaurants de collectivité. Vous trouverez également dans nos entrepôts un espace magasin réservé aux particuliers.

  5. LOVENFOSSE

    Belgique

    La société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distribution et aux salaisonniers charcutiers.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. KURTH VIANDES

    Belgique

    Viandes et charcuteries pour boucherie traditionnelle et aussi Hallal. Notre atelier vous propose des produits conformes aux normes européennes.

  2. ALLEUR EMBALL

    Belgique

    Grossiste en emballage, entretien, hygiène et vaisselle à usage unique pour boulangerie, boucheries, restaurants, friteries snacks, écoles, collectivités. Produits proposés : boîtes type hamburgers en PSE, barquettes pour salade, boîtes en carton pizzas, caissettes cartons pour fruits et légumes, plateaux, assiettes et raviers, sachets en papier pour pain, rouleaux papiers d'emballages charcuterie, viande et fromage. Alleur Emball, le spécialiste de l'emballage qui vous livre gratuitement dans toute la Belgique. Aussi cash and carry. Plus de 5000 produits pour vous satisfaire.

  3. PIRON & GOTTA

    Belgique

    Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.