• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits transformés

Résultats pour

Fruits transformés

BelgiqueLiège et région
  1. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  2. PRAYON

    Belgique

    Le groupe Prayon est un des leaders mondiaux de la chimie des phosphates. Naturellement présents dans la plupart des aliments, les phosphates sont des auxiliaires précieux dans tout processus de transformation alimentaire. En fonction de leurs propriétés, les phosphates alimentaires de Prayon peuvent être employés dans des domaines aussi variés que: le traitement de la viande le traitement des poissons et fruits de mer la production de fromage fondu l'industrie de la pâtisserie et de la biscuiterie le traitement des légumes en conserve ou surgelés le traitement des pommes de terre l'élaboration de produits lactés divers la complémentation minérale de boissons et céréales le traitement des nouilles et pâtes instantanées le traitement des huiles et graisses les levures et fermentations, etc. La gamme des produits de la société Prayon s'articule autour de deux grandes familles: l'acide phosphorique purifié et les sels spéciaux (sels sodiques, potassiques et calciques).

  3. LES QUATRE SAISONS

    Belgique

    Les quatre saisons propose un large assortiment de produits secs d'épicerie, exclusivement issus de l'agriculture biologique ou naturels. En amont de la distribution, notre spécificité réside dans l'activité dite de « transformation » : provenant de fournisseurs historiques parmi les plus réputés du secteur, les matières premières sont conditionnées, et parfois même composées, de façon artisanale dans nos ateliers. Sous le contrôle de l'AFSCA, celle-ci répond intégralement aux normes agro-alimentaires en vigueur, notamment en matière d'hygiène et de traçabilité. Dans le but de vous garantir une qualité supérieure au prix le plus juste, tous nos produits sont commercialisés sous marques propres. Nos produits certifiés bio sont contrôlés par Certisys (BE-BIO-01) et affichent le label Biogarantie. Découvrez nos marques propres sous lesquelles nous commercialisons un large assortiment de produits secs biologiques et naturels : céréales et dérivés, compléments nutritionnels, condiments, farines (sur meule de pierre), flocons, fruits secs, graines, huiles végétales (alimentaires et de soins), légumineuses, müslis, pâtes alimentaires, sels et sucres, tamari et shoyu, vinaigres ...

  4. MEURENS NATURAL

    Belgique

    Meurens Natural est spécialisé dans les procédés naturels pour la transformation en ingrédients de céréales et de fruits séchés. Ils offrent une large gamme d'ingrédients naturels tels que les concentrés pour boissons et desserts végétaux, les extraits de céréales et de fruits séchés, d'ingrédients biologiques et d'ingrédients sur mesure comme des sirops de céréales, des jus concentrés de fruits, des sirops de glucose..