• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations alimentaires

Résultats pour

Préparations alimentaires

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. SAVEURS DU CHEF

    Belgique

    Saveurs du Chef est spécialisé dans la conception, la fabrication et la vente de sauces fraiches et de farces pour pâtes. Les sauces et farces sont élaborées aussi bien à partir de recettes traditionelles que de recettes sur-mesure selon les besoins de nos clients. Saveurs du Chef bénéficie d'infrastructures modernes répondant aux normes les plus sévères (BRC, HACCP) et d'un savoir-faire acquit, depuis plus de 30 ans dans le domaine de l'alimentaire. Toutes nos préparations sont réalisées à partir d'ingrédients naturels de premier choix : sauce 4 fromages, sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce béchamel, suace napolitaine, sauce arrabiata, … Pour chacun des besoins de nos clients, nous pouvons élaborer de nouvelles recettes personalisées telles que des sauces Halal, Kasher, Bio, …

  2. BEURRERIE DU PAYS DE HERVE-AUBEL

    Belgique

    Nous mettons au point et fabriquons des ingrédients destinés aux industries agro-alimentaires. Produits : produits laitiers en poudre, lactoremplaceurs destinés à l'industrie agro-alimentaire, matières grasses végétales en poudre. Nos clients : industries fromagères, yoghourt, fabricants de crèmes glacées et desserts, boulangeries pâtisseries et viennoiserie, préparateurs de plats cuisinés, chocolateries, toute industrie agro-alimentaire utilisant des produits laitiers. Nous développons aussi une activité de trading pour l'alimentation des animaux

  3. MICROBELCAPS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Forte de l’expérience acquise depuis plusieurs années, Microbelcaps est la société idéale pour y fabriquer vos produits à l’aide des technologies suivantes : Extraction de matières premières naturelles. Traitement de liquides pour fabrication de concentrés, pour la préparation des solutions avant séchage par atomisation. Fabrication de poudres lyophilisées à partir de matières liquide ou pâteuse. Fabrication de poudre agglomérée et/ou granulée et enrobée par lit fluidisé : - Les vitamines B1, B6, B12 à compression directe de qualité pharmaceutique GMP. - Les bactéries lactiques & autres, arômes microencapsulés, extraits végétaux. Des extraits des papayes fermentées pour l’industrie alimentaire. Analyses des vitamines B1, B6, B12 dans un laboratoire GLP. Développement de nouvelles formes galéniques de vitamines D, C. Recherche et développement de nanoparticules pour l’industrie pharma & nanomédecine. Développement de béton auto-cicatrisant dans le cadre d’un projet Européen. Développement de nouvelles formes galéniques à inhaler pour les maladies pulmonaires aiguës, pneumonies & mucoviscidoses. Diverses analyses : exemples : taux de matière sèche, densité optique, viscosité, granulométrie, …

  4. GOFFARD SISTERS

    Belgique

    ALDENTO: c'est la combinaison de la pâte fraîche et de la protéine d'origine animale. ALDENTO, la base d'un repas sain et équilibré: Une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante. Rapide à préparer et respectueuse de l’environnement. Des ingrédients soigneusement sélectionnés: Œufs bio, semoule de blé dur bio, farine de Tenebrio Molitor (vers de farine) nourris exclusivement de végétaux bio. Aldento, une solution pour varier votre alimentation: La famille, les cuisines de collectivités, les maisons de repos, les restaurants, les sportifs, ...

  5. FROMAGERIE REGAL

    Belgique

    La Fromagerie Régal est une fromagerie artisanale spécialisée dans la production de fromages frais. Elle perpétue un savoir-faire ancestral de valorisation du lait des fermes du Pays de Herve. Producteur de la traditionnelle MAQUEE DE CAMPAGNE, du fromage frais de sel REGALOU et des fromages frais de LA FERME BIDELOT. La fromagerie a développé différentes gammes de fromages frais dédiées aux crèmeries traditionnelles, aux grandes et moyennes surfaces, aux collectivités et aussi pour un usage professionnel comme les pâtissiers, les traiteurs et les industries agro-alimentaires. Les fromages frais Régal sont d’excellents ingrédients pour les préparations salées ou sucrées. Régal peut élaborer le fromage frais qui répond au mieux à votre besoin, en fonction de vos desideratas. Régal c’est l’artisan belge des fromages frais !