• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pot à lait

Résultats pour

Pot à lait

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. PLASTIFLAC-LEJEUNE

    Belgique

    Fabrication de flacons et de bouchons en plastique. Personnalisez vos flacons, donnez leur de la couleur… Vos couleurs ! Nous réalisons, en nos ateliers, l'impression par sérigraphie de votre logo sur la gamme de nos flacons naturels ou colorés, recto et /ou verso et ce en de multiples couleurs (selon flacon choisi). Les possibilités sont quasi infinies. Toutes les possibilités s'offrent donc à vous pour mettre votre produit en valeur, votre marque en avant, à partir de 750 pièces seulement ! Exemples de produits : flacons pour jus de fruits, flacons pour produits alimentaires, bouteilles pour lait, pots pour crème fraîche, pots à yaourt, flacons vaporisateurs, flacons cylindriques en plastique, flacons pour détartrant wc, flacons de toutes formes pour détergents, flacons et jerrycan pour produits pétroliers, flacon doseur, avec possibilité scellage ou plombage, pots à ouverture totale, pots carrés, piluliers, pouss mouss, flacons rectangulaires...

  2. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.