• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • garnitures

Résultats pour

Garnitures

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. ROYALE LACROIX

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1930, Royale Lacroix propose des margarines et matières grasses pour la table, la cuisine, et pour les professionnels dont l’industrie alimentaire, la biscuiterie, la pâtisserie, la boulangerie artisanale et industrielle ainsi qu'une gamme bio. Dans notre gamme consommateur, des margarines pour la table et la cuisine, mais aussi toute une gamme pour tartiner le pain et les sandwiches. Qualités organoleptiques incomparables. Goût et saveur incontournables. Royale Lacroix propose aussi des solutions personnalisées aux différents secteurs d’activité.

  2. AIGREMONT

    Belgique

    Verified by europages badge

    MAITRE MARGARINIER DEPUIS 1934 Entreprise 100 % familiale, la s.a. Aigremont n.v. est spécialisée dans la fabrication de margarines et de matières grasses. La s.a. Aigremont n.v. produit actuellement près de 40.000 tonnes par an, tous produits confondus. Cette production comporte notamment toutes sortes de margarines, y compris les margarines pour pâtisserie, toutes les huiles et graisses alimentaires sous notre propre marque ou sous différents noms attribués par nos clients. De plus, nous proposons une gamme standardisée de produits adaptés à chaque utilisation : margarines et graisses à frire pour la ménagère, margarines dont la composition et la fabrication ont été étudiées spécialement pour les boulangers et pâtissiers, matières grasses, huiles et margarines aux propriétés absolues pour les industriels, ainsi qu’une gamme complète de produits pour la restauration et le Catering. L’expertise que nous tâchons d’apporter à nos clients tire ses racines dans une connaissance parfaite, et désormais bientôt centenaire, de notre métier et une politique constante d’investissements dans un matériel de pointe. La qualité et la technologie des produits ainsi qu’une attention toute particulière accordée au service à la clientèle. L’étendue de notre gamme de produits nous permet de répondre à tout type d’utilisateur et quelle que soit l’application de la matière grasse. Du particulier au producteur de taille industrielle, nous avons ce qu’il vous faut !

  3. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Belgique

    La concerverie et moutarderie belge CMB est spécialisée dans la fabrication de sauces froides, de sauces chaudes et de plats préparés, sous nos propres marques ou en Private Label. Nous fabriquons des plats préparés tels que le vol-au-vent, bœuf bourguignon, waterzooï, coq au vin, boulettes, carbonnade à la flamande, goulasch, canard à l’orange, poulet basquaise, caille aux raisins, civet de biche, lièvre aux pruneaux, lapin aux pruneaux, garniture pour bouchées à la reine. Nous produisons également toutes les sauces froides: mayonnaise, sauce tartare, sauce andalouse, sauce samourai, sauce riche, sauce béarnaise, sauce cocktail, sauce hollandaise, sauce américaine, sauce au poivre, sauce andalouse, sauce brazil, sauce pitta, sauce barbecue, sauce Aïoli, ketchup, moutarde , etc etc ainsi que des sauces chaudes: sauces chasseur, sauce chinoise, sauces ardennaise, sauces algérienne, de sauces au poivre, sauce annibal, fabricant de moutardes aromatisées (cannelle, miel, estragon, curry, figue et truffée) sauces marocaine, etc. Différents conditionnements: bocaux, squeeze, seaux, boîtes, sachets et conserves. Nous disposons d'une cellule recherche et développement afin de produire sous votre propre marque, en private label. Consultez notre site web sans plus attendre...

  4. P.L. DISTRIBUTION

    Belgique

    Pierre Ledent est un maître chocolatier spécialisé dans les pralines et macarons. Pour ses surprenantes recettes artisanales, il utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70% de cacao. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Le design exclusif du packaging Pierre Ledent a été conçu comme un écrin de luxe. Les boîtes se modulent selon votre envie ou votre gourmandise sur 1, 2 ou 3 étages et peuvent contenir de 1 à 60 pralines. L’art des Grands consiste à s’approprier les recettes de base et à les adapter à leur propre personnalité. C’est ce qu’a merveilleusement fait Pierre Ledent pour ses macarons (saveurs surprenantes, mélanges audacieux, arômes enchanteurs). Dans un macaron, la coque étant aussi importante que la garniture. Le design exclusif du packaging se décline en 3 écrins d’une contenance respective de 4, 8 ou 16 macarons.