• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • demant

Résultats pour

Demant

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. AVIGAUF

    Belgique

    Situé à Battice, en Belgique, depuis plus de 25 ans, AVIGAUF apporte tout son savoir-faire à la réalisation de gaufres artisanales de qualité. Les meilleurs produits naturels sont sélectionnés par nos soins pour vous assurer à chaque fois un véritable plaisir de dégustation ! Notre gamme de produits: Gaufres liégeoises ou à la cannelle, La galette à l'ancienne, Galettes au chocolat, La galette parisienne, Gaufres Grand-Mère, Petits coeurs d'Elvaux, Speculoos à l'ancienne, Baisers d'Elvaux, Galette d'Elvaux fourrée, Galettes d'Elvaux à fourrer, Gaufres de Bruxelles. Chacune de nos gaufres sont réalisées manuellement à la louche pour obtenir une qualité qu'aucune machine ne pourrait atteindre. Deux générations se relayent aux différents postes pour assurer une qualité constante de nos produits du terroir qui vous feront redécouvrir le plaisir de manger une gaufre « faite maison »..

  2. RESARM

    Belgique

    Resarm est une société spécialisée dans la fabrication de plastiques pour l’entreprise. Elle est active dans la fabrication de semi-produits (plaques, blocs, tubes, barres, profilés) : usinage, moulage, pultrusion, chaudronnerie plastique. Elle propose également la création sur mesure de pièces en thermoplastiques, stratifiés et composites. Domaines ciblés par nos produits : construction électrique, isolation thermique, transports, électromécanique, anticorrosion, cryogénie, manutention, fonderie, protection nucléaire, protection balistique, … Exemples de produits fabriqués : cadres de soudage à la vague, outillage de placement de composants SMT, palettes sérigraphies et refusion.

  3. PHYTOWEBAROM

    Belgique

    Phytowebarom a cessé ses activités depuis le 18 avril 2023.

  4. HERVE SOCIÉTÉ

    Belgique

    La fromagerie Herve Société a fait le choix de développer un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages. Pâtes molles à croûte lavée ou fleurie, bleu ou fromages à pâte de demi-dure, Si l’on couple ces possibilités avec les différents formats, texture, affinages sur mesure, un large éventail de possibilités est offert. Grâce à ce savoir-faire couplé à un outil flexible, la fromagerie sait répondre à des demandes spécifiques en business to business. Que ce soit en fromages spécifiques, développement sur mesure, travail à façon, affinage, chaque demande particulière est analysée avec soin. Pour tout renseignement ou demande spécifique, prenez contact avec Jean-Marc Cabay.

  5. PORCS QUALITÉ ARDENNES

    Belgique

    La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MINIMAX

    Belgique

    Vous cherchez LA solution pour combattre le calcaire? Vous cherchez un adoucisseur? Vous cherchez MiniMax. Derrière le succès du Minimax sont à l'origine deux hommes (le belge Luc Chantraine et l'anglais Harvey Bowden) avec plus d'un demi-siècle d'expérience à eux deux dans la fabrication d'adoucisseurs d'eau. Leur joint venture Halutec (Harvey, Luc et leur technologie) est une société anglo-belge qui emploie sur les différents sites en Belgique et en Angleterre plus de 150 personnes.