• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipement grande cuisine

Résultats pour

Equipement grande cuisine

BelgiqueLiège et région
  1. REUL FRERES

    Belgique

    Les 18 membres de notre équipe vous accompagne des prises de mesure au placement final de votre projet, qu’il s’agisse de l’aménagement complet de votre cuisine ou simplement la conception d’un bureau sur mesure. Nous assurons la fabrication, l’assemblage et le placement de votre mobilier dans un délai allant de 6 à 8 semaines. Depuis 1985, nous veillons à proposer une grande diversité de techniques et de matières afin de satisfaire vos envies d’aménagement. Forts de notre savoir-faire et soucieux de fournir des produits de qualité, nos meubles sur mesure sont garantis. Notre entreprise élabore des meubles sur mesure partout en Belgique, mais aussi en France, en Angleterre et ailleurs en Europe.

  2. LE CHÂTEAU DE LIMONT

    Belgique

    Le Château-ferme du 18 e siècle, entièrement rénové, dans un parc de 9 ha qui respire le calme, situé au carrefour Bruxelles/Liège/Namur et permettant un accès aisé. Depuis près de 15 ans, nous avons le plaisir de vous souhaiter la bienvenue et de vous accueillir au Château de Limont. Que ce soit pour votre mariage somptueux (notre grande spécialité), votre séminaire d’entreprise au Vert (professionnel et suivi), votre banquet, fête ou réception (la gastronomie est toujours au rendez-vous) nous sommes et restons à votre service. Un moment important à fêter ? Confiez votre organisation à l’équipe du Château de Limont et ce, quelque soit le nombre de personnes, nous avons l’endroit approprié (au restaurant, aux salons bleus, dans l’orangerie ou dans une de nos 5 salles privatives) et la cuisine créative avec un excellent rapport qualité-prix, maintes fois prouvé.

  3. LA GASTRONOMIE DELCOEUR

    Belgique

    Petite salle de banquet intime. Elle est destinée aux groupes de maximum 12 personnes : réunion d'affaires, qui allient l'utile à l'agréable, fêtes de famille... La cuisine que nous proposons est basée sur les recettes de la cuisine française classique.Nous préférons les produits régionaux travaillés le plus naturellement possible. Christoph De Brabander, notre chef de cuisine et son équipe puisons également dans la mine des recettes de grand-mère. Le maître-sommelier Arthur Genten, la chef de service Anja Kreins et la responsable de la vinothèque vous guiderons à travers un livre de cave bien fourrée. Nous proposons toujours des vins de 5 à 55 euro voire plus cher. Nous complétons la gamme avec des champagnes, crémants et spiritueux - eaux de vie de fruits et whisky. Nous confectionnons des paniers gourmets avec des épices rares, huiles vierges et vieux vinaigres balsamiques et autres gourmandises. Beaux emballages pour les colis cadeaux.