• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • importation viande fraiche

Résultats pour

Importation viande fraiche - Belgique

Belgique
  1. RELLMAN FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Importation et exportation de viande de bœuf de qualité supérieure : Nous offrons du bœuf frais ou congelé. Certifications disponibles : Angus Beef ; Halal; Bio. Nous importons d'Argentine, du Brésil, d'Uruguay et du Paraguay. Nos marques : Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.

  2. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  3. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  4. COOMANS TRADE IMPORT BV

    Belgique

    L'entreprise COOMANS TRADE IMPORT BV, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs import export de viandes. Elle est basée à Antwerp, Belgique.

  5. KEURSLAGER VAN HOOF

    Belgique

    L'entreprise KEURSLAGER VAN HOOF, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viandes fraiches, buffets, barbecues, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Mol, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DUTCH FOOD EXPERTS

    Belgique

  2. NATUURVLEES DOBBELAERE

    Belgique

    L'entreprise NATUURVLEES DOBBELAERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande, viandes fraiches, Viande et charcuterie, et Boucherie - viandes. Elle est basée à Moerkerke-Damme, Belgique.

  3. CIS VAN DEN BROECK

    Belgique

    L'entreprise CIS VAN DEN BROECK, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viandes fraiches, viande en gros, Veau - viande de boucherie, et viande chevaline. Elle est basée à Minderhout, Belgique.

  4. JJ DELVAUX

    Belgique

    Grossiste en viandes pour les collectivités (hôpitaux , maisons de repos, écoles, CPAS...) et pour l'Horeca.

  5. 'T VLEESHUIS

    Belgique

    L'entreprise 'T VLEESHUIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, viande, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  1. LONKI

    Belgique

    L'entreprise LONKI, qui travaille dans le secteur Lapin frais. Elle est également présente dans les secteurs viande de lapin, et viande de lapin fraiche. Elle est basée à Temse, Belgique.

  2. LEEMPUT JOS

    Belgique

    L'entreprise LEEMPUT JOS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros. Elle est basée à Tienen, Belgique.

  1. VANDRIE BELGIE

    Belgique

    L'entreprise VANDRIE BELGIE, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros, et abattage de viande. Elle est basée à Retie, Belgique.

  2. PIRON & GOTTA

    Belgique

    Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.

  3. BONIMEX

    Belgique

    L'entreprise BONIMEX, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viandes lyophilisées, Viandes lyophilisées, et elimination carcasses. Elle est basée à Laarne, Belgique.

  4. CARMO

    Belgique

    L'entreprise CARMO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Veau - viande de boucherie, Viande et charcuterie, viande de porc, Veau - viande de boucherie, et viande d'agneau. Elle est basée à Wellen, Belgique.

  5. BUVENS

    Belgique

    L'entreprise BUVENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Diest, Belgique.

  6. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  7. BUDGETSLAGER

    Belgique

    L'entreprise BUDGETSLAGER, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Viande et charcuterie, viandes pressees, Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Wommelgem, Belgique.

  8. BOUCHERIE TOUFRAIS

    Belgique

    Vous trouverez les Boucheries Toufrais dans les supermarchés AD Delhaize dans lesquels vous pourrez commander de la viande de boeuf blanc-bleu-belge garantie naturelle, sans hormones et sans antibiotiques.Il en est de même pour la viande de veau, d'agneau et de porc.

  1. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

  2. RENMANS

    Belgique

    Les boucheries Renmans vous garantissent une viande d'une qualité irréprochable sur le plan de l'hygiène.En effet, la viande hachée est préparée au fur et à mesure des commandes émises par le client de sorte que la viande hachée ne reste pas plus de 24 heures dans les rayons.De plus, Renmans vous assure une viande qui ne passera jamais par des congélateurs.Enfin, Renmans donne priorité à la viande d'origine belge tout en privilégiant le circuit court.

  3. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  4. CULINAIRE SLAGERIJ FILIP EN ANNEMIE

    Belgique

    L'entreprise CULINAIRE SLAGERIJ FILIP EN ANNEMIE, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande de cerf. Elle est basée à Boekhoute, Belgique.

  5. DEBAENST

    Belgique

    L'entreprise DEBAENST, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, viande de veau, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Moeskroen, Belgique.

  6. MEAT&MORE

    Belgique

    L'entreprise MEAT&MORE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, viande, Plats cuisinés et alimentation fine, et cuisine traditionnelle express. Elle est basée à Aalter, Belgique.

  7. GOOD MEAT

    Belgique

    Good Meat est une entreprise de transformation de la viande qui a une tradition séculaire dans le domaine du bétail et de la viande et qui se spécialise dans la fabrication de portions et l'emballage de viande de qualité importée. A côté de cela, nous avons également un assortiment étendu de produits à base de haché et de produits prêts à cuire qui sont fabriqués quotidiennement avec toute la fraîcheur requise.

  8. BRUGSE VLEESCENTRALE

    Belgique

    L'entreprise BRUGSE VLEESCENTRALE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, viandes pressees, installations et equipements pour le traitement de la viande et des produits emballes, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Brugge, Belgique.

  9. AULA

    Belgique

    L'entreprise AULA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, blancs de poulet, boucherie, et articles de boucherie. Elle est basée à Gent, Belgique.

  10. EUROPA CUISSON

    Belgique

    Europa Cuisson est une entreprise spécialisée dans la cuisson de volaille. Forte d'une expérience de plus de vingt ans elle a su développer et adapter une large gamme de produits cuits pour répondre aux besoins les plus divers et variés de l'industrie alimentaire et de la restauration à l'échelle européenne. Par la volonté de répondre aux demandes de ses clients, elle a mis à profit son expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, de bœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sous vide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit