Belgique, Bruxelles
...Les Côtes viandes sont un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés. Ces côtes sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur fraîcheur, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle. Elles sont parfaites pour les grillades, les rôtis et les plats mijotés. Disponibles en différentes tailles...
Portefeuille (26)
Belgique, Waterloo
...Entraña fine Skirt extérieur Entraña Fina Hampe Diaphragme Origine : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Température de stockage : Réfrigéré à -1º/+2º, congelé à -18º Variétés : Bœuf Qualité : Bœuf de haute qualité Durabilité : Réfrigéré 120 jours de conservation / Congelé 18 mois de conservation Race : Angus / Hereford Poids par pièce : 0,30 à 0,60 kg Calibre : Pas de calibre...
Portefeuille (46)
Belgique, Woluwe-Saint-Pierre
...Chez M-S services, vous trouverez une variété de choix alléchants, tels que l'agneau tendre, le boeuf de qualité, des options halal, du lapin savoureux, du mouton de premier choix, et du porc de qualité supérieure. Nous nous engageons à vous offrir des produits de viande de la plus haute qualité pour satisfaire tous les palais. Découvrez la différence avec notre sélection exceptionnelle de viandes et charcuteries.
Portefeuille (4)
Belgique, Bruxelles
... rotatif et glissant, ce qui permet de l'ajuster en fonction de l'épaisseur du produit et facilite l'insertion de la viande sous la presse. De plus, celui-ci est amovible. Il est donc possible de monter une plaque lisse pour les viandes délicates telles que la volaille ou une plaque texturée pour des viandes comme le bœuf ou le porc. La presse à viande manuelle est idéale pour les escalopes, la...
Portefeuille (13)
Belgique, Lokeren
... ans ! Il est naturel, facilement digestible et sûr. Il respire, tout en étant à la fois résistant et flexible. Aucun produit fabriqué par l'homme ne peut se rapprocher des qualités des boyaux naturels, encore moins les égaler. Notre boyau naturel VDJ est traité à partir d'intestins de porc, de mouton ou de bovin. Selon la partie de l'intestin utilisée, les différents animaux offrent des qualités et des calibres variés. Il est extrêmement important de faire le bon choix pour le produit ou la préparation que vous souhaitez créer.
Produits correspondants
Enveloppes
Enveloppes
Autres produits
Moutons
Moutons
Portefeuille (6)
Belgique, Mouscron
... les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. ...
Portefeuille (3)
Belgique, Gembloux (isnes)
...Kits FastScreen : Kit de détection d'ADN animal, directement utilisable sur site de production. Ce kit innovant détecte la moindre trace d'ADN animal dans de la viande crue ou des produits transformés. Il existe 4 types de FastScreen: détection du bœuf, du cheval, du poulet, du porc. Vos avantages: Résultat en moins d'une heure Plus sensible qu’une PCR (<0,0001%) Aucune expertise technique...
Portefeuille (8)
Belgique, Minderhout
... réguliers en ce qui concerne l'achat et la vente de viande fraîche. Tant les morceaux nobles que les sous-produits sont ici traités, qu'il s'agisse de viande de porc, de bœuf ou de volaille. Toute notre viande est emballée professionnellement selon les souhaits du client avant de quitter nos locaux. Nous emballons la viande sous vide, en polyblock ou en cartons. Notre chambre froide peut accueillir 3000 palettes. Le transport pour le Benelux est assuré par nos propres véhicules. De plus, nous confions le transport à des partenaires certifiés fiables.
Belgique, Tienen
...La société de gros de viande Jos Leemput est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce et la découpe de viande de porc, de veau, d'agneau et de bœuf à Tienen. Nous livrons principalement aux supermarchés et aux bouchers de la vaste région autour de Tienen, mais aussi dans le reste de la Belgique. Toute notre viande de bœuf, de porc, d'agneau et de veau à Tienen est traitée avec...
Belgique, Geel
...Le groupe belge Sopraco est l'un des principaux fournisseurs de viande en Europe. Le groupe Sopraco fournit de la viande sur mesure pour la grande distribution, les chaînes de magasins, les boucheries et la restauration : viande de veau, viande de boeuf, viande de porc, viande de chèvre, gibier et volaille. La large gamme de produits carnés comprend à la fois des morceaux techniques et de la viande portionnée, fraîche, congelée, transformée ou cuite, jusqu'à l'emballage sous atmosphère protectrice.
Belgique, Bruxelles
...viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.
Belgique, Izier
...Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.
Belgique, Antwerpen
...Derycker Daniël a commencé en 1972 en tant que grossiste en viande. Dans les années 90, des produits de poisson congelés ont été ajoutés à l'assortiment. Derycker propose une large gamme de viandes fraîches : viande de bœuf, viande de porc, viande d'agneau, gibier et volaille, mais aussi de la viande congelée et du poisson congelé : filets de poisson, crevettes décortiquées, gambas et scampis.
Belgique, Schoten
...C.T.O. Food est le spécialiste des produits de volaille et de viande pour l'industrie et la restauration. La distribution directe des entreprises les plus modernes (abattoirs et transformateurs) garantit la meilleure qualité de viande de poulet, dinde, poule de soupe, canard, oie, bœuf ou porc. Vous pouvez vous adresser à nous pour de la viande standard, mais n'oubliez pas de demander notre gamme bio et halal.
Belgique, Sankt Vith
...P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des...
Belgique, Geel
... offre une transformation de la viande 'à la carte'. La gamme est axée sur le consommateur : Viande fraîche de veau, bœuf, porc, agneau, cheval, chèvres laitières et volaille, désossée ou portionnée, en vrac, sous vide ou sous atmosphère protectrice. Produits carnés cuits de toutes sortes de viandes : rôtis, cuits ou même frits.
Belgique, Wayaux (les-Bons-Villers)
... principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z... ...
Belgique, Stembert
...PG Vian vous propose une gamme gigantesque de produits (plusieurs milliers). Cette vaste gamme permet de répondre au mieux à la demande de nos clients. Ainsi, PG Vian vous propose tout d'abord de parcourir ses familles de produits. À la carte, charcuterie, boeuf, veau, porc, volaille, agneau, viande étrangère et gibier en saison. Une fois le produit de qualité choisi sur le terrain, notre main...
Belgique, Herstal
Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et de bœuf de première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.
Belgique, Soumagne
...LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.
Belgique, Gent
... dernières tendances du secteur. Ainsi, notre offre s'élargit, vous permettant de trouver ce que vous cherchez. Viande : une large gamme de classiques. Pensez par exemple à du bœuf irlandais ou brésilien ou à diverses préparations de porc. Mais nous vous offrons plus que cela. Chaque mois, nous mettons en avant une espèce animale rare, spécialement adaptée à la restauration. Produits de volaille : la...
Belgique, Oostrozebeke
Kipco-Damaco est un distributeur de volaille fraîche et congelée ainsi que de produits de gibier. Ils proposent également une large gamme de viandes, telles que le poulet, la dinde, le poulet cuit pour la soupe, le porc et le bœuf. Ils sont également importateurs et exportateurs de viande.
Belgique, Mouscron
Production de snacks à base de viande pour friteries. Tous nos produits sont faits 100 % de façon artisanale. Nos produits sont disponibles autant frais que surgelés : brochette de porc, brochette de boeuf, brochette de poulet, brochette de dinde, brochette de pillons, brochette provençale, brochette de merguèze, boulettes sauce tomate, carbonnade de boeuf, vol au vent.
Belgique, Ciney
...Vous trouverez les Boucheries Toufrais dans les supermarchés AD Delhaize dans lesquels vous pourrez commander de la viande de boeuf blanc-bleu-belge garantie naturelle,sans hormones et sans antibiotiques.Il en est de même pour la viande de veau,d'agneau et de porc.
Belgique, Merksem
La Boucherie Gysels est une entreprise familiale qui vous propose de la viande fraîche (bœuf, veau, porc, agneau, cheval, poulet, gibier), un service de charcuterie, un service traiteur, un service de barbecue, etc.
Belgique, Wijnegem
... abattoirs d'outre-mer et européens. La deuxième spécialité est la préparation de viande de cheval fumée. LA VIANDE DE CHEVAL FUMÉE d'Equinox est un produit régional reconnu et est largement connue pour son goût délicieux. Nous proposons également une gamme limitée de spécialités faites maison à base de porc. Equinox commercialise également une gamme de PLATS PRÉPARÉS avec comme spécialité le 'Boeuf Bourguignon'. Des dizaines de recettes à base de différentes viandes sont disponibles dans divers emballages. Equinox en tant que TRANCHANT ET EMBALLEUR de viande fraîche et de charcuterie.
Belgique, Mouscron
...Les Ets W.Strobbe disposent d’entreprises d’élevage à la fois en Flandres et en Wallonie, afin de garantir leur approvisionnement en bétail de premier choix : préparations à base de viande de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Mais aussi toutes les pièces de viande : de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Salle de découpe répondant aux exigences les plus strictes nous permet de proposer des viandes de tout premier choix. Notre offre s’étend du demi-bœuf en quartiers avant ou arrière à toute la gamme des morceaux possibles.
Belgique, Bruxelles
Walravens est une société de distribution de viande de qualité. Elle propose la gamme de produits suivante : hachés, gamme saisonnière et halal. Groupes cibles : hôpitaux, maisons de repos, collectivités, hôtels, associations, restaurants, traiteurs, écoles,…...
...La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros...
Belgique, Wodecq
... possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play