• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauces et condiments

Résultats pour

Sauces et condiments - Grossiste - Belgique

BelgiqueGrossiste
  1. VDS-FOOD

    Belgique

    VDS-Food est un grossiste en produits d'alimentation pour restaurants et grandes cuisines, situé près de la Gare du Midi à Bruxelles et dans le zoning industriel de Barchon, près de Liège. Nous comptons plus de 5.000 clients professionnels. Nous offrons une gammes de produits frais et surgelés, des produits pour épicerie (sauces, fruits, légumes, épices, etc), des articles non alimentaires (nappes, assiettes, serviettes, etc) et diverses boissons.

  2. SERBOC

    Belgique

    Grossiste alimentaire : Plus de 5000 articles sont référencés et 2500 produits sont prêts à être livrés chaque jour par des camions bi-températures répondant aux normes HACCP : Herbes et condiments surgelés, viandes surgelées, plats préparés surgelés, produits de pomme de terre, légumes surgelés, pizzas, glaces, desserts surgelés, produits de boulangerie, plats préparés frais, salades préparées, produits pâtissiers, fromages, charcuterie, beurre, huiles et graisses, cafés, boissons, biscuits, légumes en conserves, fruits en conserves, confitures, chocolats, pâtes, riz, farines, potages, sauces. Mais aussi : Emballages, Vaisselle, hygiène sanitaire, hygiène des sols, art de la table…

  3. E.M. DISCOUNT

    Belgique

    L'entreprise E.M. DISCOUNT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs Huiles et graisses alimentaires, Huiles et graisses alimentaires, et Condiments extraits et épices. Elle est basée à Gent, Belgique.

  4. ROCH-EPICES

    Belgique

    Depuis 1976, cette société gère la distribution des produits EVLIER en exclusivité pour le secteur boucherie, charcuterie, salaisons et horeca. Dans le souci de répondre à l'attente de ses clients, notre société ne s'est pas contentée de vendre des épices, mais propose aussi une gamme d'autres produits qui n'a cessé de s'agrandir au fil des années : Epices, mix, mélanges personnalisés, liants et additifs, chapelures, marinades, mayonnaises sauces, boyaux naturels et artificiels, tomates et champignons en conserve, feuilletés, raviers alu et pvc, barquettes, sacs sous-vide, filets, cordes et ficelles, charbon de bois, produits et matériel d'entretien, hygiène corporelle, petit matériel et aiguisage des plaques de hache-viande, etc ...