Belgique, Anderlecht
... largeur 170 mm (épaisseur réglable). La machine est conforme aux normes "CE" en vigueur en matière de sécurité et d'hygiène. Quelques conseils pratiques: * préparation de pâte feuilletée pour raviolli: 70% de farine type 00, 30% de semoule de blé dur, 5 oeufs par kg + eau pétrir pendant environ 10 minutes, la pâte doit avoir un pourcentage d'humidité entre oeufs et eau environ 32%. * préparation de...
Portefeuille (190)
Belgique, Moxhe (hannut)
Nos spécialtés: repas à bases de pâtes, sauces à base de tomates, sauces au lait cru, sauces crustacés, pâtes fraîches aux oeufs frais et pâtes aux oeufs frais séchées, sauces et repas sans viande, et repas au pur boeuf. En tant que producteurs de matières premières, nous privilégions le circuit court, la préservation de la nature et la fraîcheur des aliments. La production artisanale que nous...
Belgique, Zemst
... et produits laitiers : fromages belges, fromages étrangers, lait et crème, œufs et dérivés, yaourt et pudding. Culinaire : plats préparés, pâtes fraîches, sauces culinaires réchauffables, viandes et volailles précuites. Salades et sauces : salades à tartiner, salades repas, mayonnaises et dérivés, vinaigrettes. Amuse-bouches : olives, tapas, feuilletés. Poissons et fruits de mer : poissons fumés, crevettes fraîches, terrines de poisson. Ultra frais : volaille, légumes lavés et coupés, légumes en vrac, salades de légumes, salades de fruits frais, jus de fruits frais...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play