Belgique, Haaltert
... lever la pâte est généralement un mélange de bicarbonate de sodium (NaHCO3), d'acide sec (H+) et de fécule de maïs. Le bicarbonate de sodium est couramment appelé carbonate. Dans l'article ci-dessous, le mot carbonate sera utilisé à la place de bicarbonate de sodium. Sous l'influence de la température (50 °C et plus), de l'eau (H2O) et d'un acide, le carbonate dans le bicarbonate de soude se décompose en plusieurs composants. Au cours de ce processus, du dioxyde de carbone (CO2) est libéré, des bulles de gaz se forment et ainsi la pâte s'étend.
Portefeuille (8)
Belgique, Machelen
...Souhaitez-vous un mélange d'herbes ou d'épices sur mesure ? Ou recherchez-vous un tout nouveau mélange ? C'est possible : en fonction de votre demande, Flavori produit des mélanges spécifiques. Nous les conditionnons ensuite en lots selon votre choix. Tout au long du processus, nous respectons les strictes normes de qualité BRC et HACCP. À chaque étape, vous pouvez également compter sur notre expertise et notre accompagnement technique. Bien entendu, vos formules sont traitées avec la plus grande discrétion.
Belgique, Antwerpen
... ou absorbante, la pierre sensible aux efflorescences, des mélanges avec différents temps de traitement, des mortiers de jointoiement et de lit mince, des mortiers imperméables… Nous fournissons également des mélanges de béton sec sur mesure et des mélanges spéciaux pour le jointoiement et le remplissage des revêtements de sol et des pavés ainsi que des chapes.

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