• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours industriels

Résultats pour

Fours industriels - Grossiste - Belgique

BelgiqueGrossiste
  1. VERHOEST MACHINERY

    Belgique

    Tous types de machines de boulangerie et pour le secteur alimentaire, batteurs-mélangeurs, pétrisseurs et fours neufs ou d'occasion. Depuis plusieurs années, Machinery Verhoest est la référence dans le domaine du commerce des machines de boulangerie et de fours. Nous disposons d'un stock important de machines et de fours neufs et d'occasion (révisés ou non-révisés) ainsi que de machines industrielles : pour la boulangerie, pâtisserie et biscuiterie et pour les fabricants de gaufres. Nous sommes spécialisés dans les pétrins industriels et mélangeurs de 5 à 5000 litres.

  2. EISCHORN ETS

    Belgique

    Forte de 45 ans d'expérience dans la vente, l'installation, le service après-vente des appareils électro-ménager, domestiques et industriels : - Appareils professionnels - Lave-vaisselle - Machines à café - Fours et hottes - Aspirateurs - Sèche-linge - Machines à laver. Ainsi que : - Tuyauteries - Bouches d'incendie - Robinetterie - Fontainerie - Surpression - Pompes immergées - Station de relevage et un service d'installation de : - Chaudières à bois - Chauffe-eau solaire - Installations sanitaires - Circulateur - Chaudière à condensation.

  3. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.