• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • foie gras

Résultats pour

Foie gras - Grossiste - Belgique

BelgiqueGrossiste
  1. LE COMPTOIR DU PÉRIGORD

    Belgique

    Le Périgord, c’est avant tout un état d’esprit, une douceur de vivre et une gastronomie hors du commun. Depuis quelques années, Patrice Gauvry, a décidé de vivre sa passion. Aujourd’hui, il partage ce goût des bonnes choses dans son épicerie fine de la Place Musch à Embourg, une adresse que les gourmets liégeois se partagent volontiers. Si le mois de décembre est l’occasion rêvée de découvrir ces mets, c’est toute l’année que les amateurs se pressent dans l’épicerie fine qui fleure bon le terroir périgourdin. Au cours de ses voyages, Patrice Gauvry a aussi ramené des pâtes fraîches, saucissons et risottos à la truffe blanche d’Italie, des thés de Russie, la Maison Kusmi, ancien fournisseur de la Cour des Tsars, des épices du Monde et bien sûr du chocolat belge… une diversité qui fait du Comptoir du Périgord un endroit unique. La plupart des produits que l’on peut trouver ici sont des exclusivités. En plus des divers colis, paniers, coffres et autres, préparés par notre Maison Godard, nous nous ferons un plaisir de vous présenter nos compositions personnelles suivant vos goûts ou ceux de vos convives et, surtout, en respectant votre budget. Suivant les quantités souhaitées, nos tarifs sont évidemment adaptés. Important ! Pour les professionnels, les cadeaux d’affaires sont déductibles fiscalement à 50%. Si vous êtes assujetti à la TVA, celle-ci est récupérable à 100% à condition que le montant par colis soit inférieur à 50 € HTVA.

  2. NIVO FINESS

    Belgique

    L'entreprise NIVO FINESS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Foie gras. Elle est également présente dans les secteurs huiles aux truffes, et truffes. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  3. VERSO FOOD

    Belgique

  4. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  5. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DIFALUX

    Belgique

    Spécialiste du produit frais de qualité depuis 30 ans. Des produits professionnels dans votre cuisine : légumes, fruits, viandes, poissons, volailles, crustacés, foies gras, fromages. Arrivages réguliers en fruits et légumes première fraîcheur en provenance de Rungis.

  2. ETS JL LAMBERT

    Belgique

    Sinds meer dan 30 jaar concentreert Ets.J.L.Lambert zich op topproducten voor de fijnproever. Het gamma strekt zich uit van fijne thee en infusen, oliën en azijnen, sauzen, aperitieven, ambachtelijke visconserven of onweerstaanbare foie gras tot de meest verrukkelijke koekjes, confituren of chocoladetabletten. De meeste referenties komen uit Frankrijk, daar zijn de verdiensten van de Franse keuken niet vreemd aan. Maar ook producten van artisanale Belgische fabrikanten en specialiteiten uit Zwitserland, Schotland, Engeland, Duitsland, Italië, Spanje en Azië. Ets.J.L.Lambert blijft trouw aan de grote merken uit de delicatessensector. Daarnaast groepeert de firma onder eigen merk het beste van een dertigtal plaatselijke leveranciers: confituren, peperkoek, koekjes, fonds, konfijt, sauzen...